Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Misteri19 писал(а):
Я Фанатик интела, но мне на процессоры амд ложить:) поэтому я их не сравниваю:)
"Именно поэтому "я" пишу в теме про процессоры AMD"
А так - новость просто очередное свидетельство того, что реально AMD характеристики своих процессоров не раскрывает. Это в адрес тех телепатов, которые уже "выяснили" их производительность и говорят о ней как о данности. И причина указана верно - опасение Intel, пусть конкурент понервничает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Эти клоуны АМД так не успокоиться, много болтают, чем делают и выпускают)) Сам как честный человек ждал ИЮЛЬ бульдога и тут печально перенесли, пришлость взять спокойной душой сокет 1155.
Последний раз редактировалось donnerjack 13.08.2011 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Тут вообще дело не в фанатстве,а в трезвой голове и здравом мышлении.Ну нет Буля пока,и ничего не случится,все приложения итак работают,на 4х ядрах,без напряга. Посмотрим в будущее,выглядит это примерно так: Выходит Буль проводят тесты,Интел убеждается что опять превосходит его на 5%,выпускает свой камень и орёт на весь мир о своём превосходстве,при этом заламывая цену до неприличных размеров. При такой раскладке лично я никогда не уйду на Интел,так как АМД останется нормальным выбором по соотношению цена - качество.А остаток средств уйдёт на чтонибудь друго,более полезное,чем пиар ход от Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
К чёрту процы, можно подождать. Я тоже продал систему в ожидании буля и сижу на буке и меня ничуть не напрягает его отсутствие. Лето, девочки, жара, вода. Больше напрягает пассивность производителей мамок с 9 чипсетом. Хочется качественную микроАТХ взять, а нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Как же фанаты интел и псевдо фанаты амд переживают что деньги которые они могли потратить на семью(себя) не потрачены зря, а то фапать не на что будет и локти кусать придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Когда нечего предложить - начинается болтовня. Видно Булль не оправдывает ожиданий, и если производительность будет выше от Фенома на 15-20% - какой ляд он нужен?. А были планы перейти на него без смены материнки, просто БИОС обновить. Хрень какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Название статьи улыбнуло. реально уже сидели бы тихо без новостей и не позорились до самого выхода бульки. а они снова соберуться в пятницу попереливать из пустого в порожнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13