Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Чумовой результат, очень рад за обладателя этого рекорда, осталось покорить 8400 и там уже фантастическая частота в 8500 МГц будет на горизонте, удачи.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Видео обрывается, видимо завис-таки при прогоне на 8161.5 МГц Короче говоря, фуфлыжный разгон, посоны А вообще конечно круто пройти супер пи на такой частоте... Интересно, с каким современным процессором можно сопоставить производительность этого селерончика на 8160 мгц
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
r3almaster я имел в виду не конкретно супер пи. Тут всегда лидируют процы интел, так что сравнение некорректное. Интересна производительность в архитектурно независимых приложениях (не знаю, как правильно назвать, когда прога не заточенаконкретно под АМД/Интел).
Интересно, с каким современным процессором можно сопоставить производительность этого селерончика на 8160 мгц
Не с каким, супер пи не показатель производительности. Любой двухядерный процессор уделает его, даже если там 10ггц будет. Да и не пройдет он тесты что бы сравнить производительность.
BSWrama писал(а):
140мгц разницы между скрином и стабильностью. помоему что-то нечисто ...
На частоте 8.3ггц удалось сделать скриншот, а на частоте 8.16ггц удалось пройти супер пи, читайте внимательнее.
Member
Relaps вы мой следующий пост хоть читали?
Johny-Electric писал(а):
я имел в виду не конкретно супер пи. Тут всегда лидируют процы интел, так что сравнение некорректное. Интересна производительность в архитектурно независимых приложениях (не знаю, как правильно назвать, когда прога не заточенаконкретно под АМД/Интел).
Я как раз и не спрашиваю про супер пи, мне он неинтересен.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Открыл америку!! у меня i7-2600к на дефолтной частоте считает 1м пи за 8 сек где-то, не мегагерцах дело...поэтому еще раз скажу соперничать в производительности он может только с себеподобными камнями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16