Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Пермь
хых такие системы нужно в колёса электрокаров запихивать в месте с пьезо элементами вот тогдаб была зарядка аккума при езде, а так ползать с отравой неочень както.
Я блин энергосберегающие лампочки терпеть не могу. А тут прям вообще шансов нету на жизнь при разгерметизации подошвы. Вообщем пусть идут туда, куда я их послал в своих этих обутках!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
...а я бы дополнил электротапки конденсатором и фотоинизационным детктором органики. Чтб если чужй тапки наденет - они по-запаху это дело определяют и разряжают кондер на ногу тапкового вора. Ну или просто - если ноги воняют - хозина высоковольтным разрядом, какбэ намекая, что пора мыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Ysts писал(а):
Вывод не верный, они будут работать под собственным весом человека, т.е. сам владелец ботинок будет не причем, работает сила притяжения.
Вы посчитайте массу "капли" ртути, если она должна взаимодействовать с 40см2 поверхности, при ее-то плотности (аналог бот со свинцовой подошвой), да еще инерцию надо тоже учитывать, т.е. все красиво в теории, на практике - будет тяжелее идти, не намного, но будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Winwars писал(а):
...а я бы дополнил электротапки конденсатором и фотоинизационным детктором органики. Чтб если чужй тапки наденет - они по-запаху это дело определяют и разряжают кондер на ногу тапкового вора. Ну или просто - если ноги воняют - хозина высоковольтным разрядом, какбэ намекая, что пора мыть.
легче устроить локальный выпрыск части ртути в ногу вора :p
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2010 Откуда: Сергиев Посад
Не, ну [автоцензор3.14], конечно пиндосы дают. Нет бы придумать, антигравитационные боты с мини-ядерным реактором и миллиграммом плутония для облегчения передвижения, так они наоборот все делают ) Еще бы в одежду навставляли преобразователей тепла тела в электричество, на бейсболки ветряков пару-тройку и темные очки с линзами из солнечных батарей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
TheArterii писал(а):
кто-нить юзал генераторный фонарик - Жучок? С такой хренью в пятках кроссовок можно смело заряжать акумы не напрягаясь.
Точно, динамомашина. Эта хрень могла бы еще и амортизировать удар. Вставить дополнительно пружину...правда динамка отскок не будет гасить, но мб это и не надо при беге? Может оно еще и скорость увеличит!
Выращивать специальный вид человеков-бегунов, у которых впоследствии перестанет хватать мощности сердца для питания мего мыщц на мего скоростях. Дык вот кроссы с зарядкой увеличат результаты и будут снабжать энергией дополнительный механический компрессор в сердце!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Divino писал(а):
Вставить дополнительно пружину...правда динамка отскок не будет гасить, но мб это и не надо при беге? Может оно еще и скорость увеличит!
Подобная хрень уже есть, "сапоги-скороходы" наз-ся, только на них надо заново научиться ходить (скакать), вот туда можно динаму воткнуть, только скорость скорее всего упадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18