Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Нахрена ей 4 гбайта???!!! Даже GTX580 3 гигабайта памяти в 99% случаев нафик не нужны. Бред какой то...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
Waramagedon, что-то Photoshop ненасытный какой-то стал в последнее время, 8Гб оперативной памяти ему уже мало стало, теперь и 4Гб видеопамяти сжирает и не насытится никак
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ZZZlodey писал(а):
Waramagedon, что-то Photoshop ненасытный какой-то стал в последнее время, 8Гб оперативной памяти ему уже мало стало, теперь и 4Гб видеопамяти сжирает и не насытится никак
А это пираты виноваты. Благодаря им некоторые фотошопом картинки с камеры смотрят, подрубил по usb и открываешь всю папку в фотошопе.
Grend, и не говори, не те пользователи пошли... одни геймеры, им бы только играться... о роботе не думают вообще.) у них видно и фотошопа на компе нету.)одни игры))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
А есть фотожоп для x64 систем? А то у меня почему-то в настройках максимум используемой памяти - это 3270 что-ли, или около того. Может я что-то не правильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Сколько раз слышал разговоры типа: - у тебя сколько видеокарта? - у меня 2Гб!!! - нифига себе, крутая, а у меня всего 512... Этож великая сила пипками помериться! И это будет жить вечно. Аминь.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Minsk
А кто нить из господ, утверждающих что фотошоп может использовать такое количество видеопамяти, может приложить график использования памяти в видике в зависимости от нагрузки в том же фотошопе? Или это все просто ваши фантазии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13