Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
очередная "геймерская" ... за 100+ мертвых президентов, с новым космическим дизайном на который наплевать всем

Последний раз редактировалось donnerjack 30.08.2011 19:48, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат.

Junior
SilentStorm писал(а):
очередная "геймерская" ... за 100+ мертвых президентов, с новым космическим дизайном на который наплевать всем

в точку!

Member
SilentStorm писал(а):

Да, согласен.
Вот это намного круче:
http://www.frag-fx.ru/index.php?option= ... Itemid=160
http://www.frag-fx.ru/images/stories/ga ... shark4.jpg

Member
Этот Рокат - очередной кусок пластика, с кучей абсолютно ненужных функций и при этом неудобный в использовании. Он и в подметки не годится знаменитой Logitech G15 Gaming (это которая с откидным экранчиком), выпущенной пять лет назад.
Logitech первые придумали подсветку символов на кнопках, первые придумали удобно расположенные дополнительные кнопки и макросы. Вывод данных на мини-LCD поддерживает куча программ и игр. G15 Gaming - неубиваема, сколько раз по ней в сердцах не прохаживайся кулаком.
А выход G510 только подтвердил тот факт, что иногда лучше ничего не менять и что лучше Logitech еще никто не научился делать клавиатуры. Ни тогда, не сейчас.

Member
полное фуфло.
так же считаю что из клав Logitech берёт верх во всём.

Member
У самого есть G15, G19, G13 все супер, Lycosa Mirror тоже ничего но она минималистична, нету никаких функций, G15\G19 самые лучшие клавиатуры какие я видел, слезать с неё уже наверное не буду до реально интересных решений, а это ни просто клавиатура для геймеров, а очередная выкачка бабла и попытка конкурировать с другими

Заблокирован
Заблокирован
Nik ♣ писал(а):
У самого есть G15, G19, G13 все супер, Lycosa Mirror тоже ничего но она минималистична, нету никаких функций, G15\G19 самые лучшие клавиатуры какие я видел, слезать с неё уже наверное не буду до реально интересных решений, а это ни просто клавиатура для геймеров, а очередная выкачка бабла и попытка конкурировать с другими

Видимо вы далеки от серьезного гейминга

Member
В серьёзном гейменге участвовал. Стаж Геймера 18 лет.

Вата клава... когда уже перестанут штамповать лишние клавиши (M1...M5) слева от основного блока клавиш? С ними такой геморой, что ужас, никакой психики не хватит. Вечно в слепую, на них попадаешь когда не нужно, а когда нужно не попадаешь. :D

ЗЫ: Может и будет кому то удобна эта клавиатура, но я предпочитаю без лишних кнопок клавиатуры справа, и клавиатуры с обратным углом наклона. :) ИМХО

Member
own3r писал(а):
Видимо вы далеки от серьезного гейминга

:facepalm: без комментариев, сдернули множество кланов по нулям после чего мне пишут ,что я далек от гейминга, еще раз :facepalm:

Member
Vovantro Левый блок реально туфтовая идея на подобных клавах.
Цитата:
У самого есть G15, G19, G13 все супер

Цитата:
очередная выкачка бабла

G15, G19, G13 тоже есть выкачка бабла!!! ИМХО
В гейминге 4 года.
Сам юзаю такую вот http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/x7-g800-mu/ , она в 5 раз дешевле разных Логитеков. Может понту с нее и не столько, но бабки свои отрабатывает на все 100.

Member
учитывая что g15 4 года назад стоила мне в провинции 70 долларов, а за свои 4 года пережила и безбожные удары кулаками, полеты в стену и об углы, осле чего нет ни одной трещины, то свои бабки она отрабатывает на 200%

Member
SilentStorm Неее.. ну если клаву брать для полетов об стену, тогда полностью с вами согласен! :D

Junior
баянище, G15 давно уже есть

Member
Лучше обыкновенной клавы ничего нет, а подсветку клавиш придумали ещё лет 50 назад, только это были не клавиатуры, а пульты управления, но эта идея висит в воздухе, и придумывать то ничего не надо.

Member
syavik2001 писал(а):
Vovantro Левый блок реально туфтовая идея на подобных клавах.

:facepalm: почему тут такой странный народ? Их же можно не только тупо в играх использовать,
например нажал клавишу врубилась программа какая надо, иль нажимаю на клавишу G5 и сразу дефрагментация жесткого диска идет,
в чем туфта я не пойму.

syavik2001 писал(а):
G15, G19, G13 тоже есть выкачка бабла!!! ИМХО

:facepalm: мониторинг температур, внешний вид, удобная во всем, спокойно питает и заряжает USB устройства чтобы не лезть за комп,
можно изменить размер в ширину у клавиатуры ,ну и конечно мне просто клавиатура приятна, кстати в играх она ( Duke Nukem к примеру )
покзаывает сколько надо чего собрать и т.д. и т.п.научился статистику выводить и смотреть через LCD, да она отрабатывает себя полностью

Member
вот у мя такая http://www.es-gaming.ru/shop/UID_1012.html - пользуюсь уже 3 года -удобнаЯЯЯ!!!...проливал на нее пиво, на нее падало кресло при переезде, стукал по ней кулаком в порыве геймерской ярости - а ей все нипочем...и вертел я на причинном месте все G5 15 13 19 и всякие другие ракаты по такой цене/удобство

Advanced member
Мои две G15 первой ревизии с маленькой доработкой дадут фору любой клаве.

Member
лучшая клавиатура для гэйминга 11 лет работает как новая только чуть шумней стала

Member
Дизайн слизан с GIGABYTE Aivia™ K8100 Gaming Keyboard Wins World’s Renowned Red Dot Design Award
которая в моём городе 1900 р. стоит уже сегодня. Зачем же эту ждать за 4500 ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа