Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Мне кажется, мой профильный комп это последний комп дли игр который я купил... Все сейчас делается под унылые консоли с убогой графикой и никакой играбельностью(((( плак плак Функционал "современных игр" деградировал и находиться на уровне хуже 2000 годов...
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Астрахань
Радует кросс-платформенная игра, будем драть консольных задротов с геймпадами ))) HellSet Абсолютно согласен старое железо консолей дает о себе знать. Хорошо что есть еще разрабы которые выпускают игры сначала на ПК, а потом на консолях, а не наоборот. Если железо мощное форсируй сглаживание, фильтрацию и vsync через драйвер, катинка будет по лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Астрахань
N1ghtwish Боюсь, что эта задержка капля в море по сравнению с Вашей реакцией, и пинг сведет существенность этой задержки, до уровня, что ею можно пренебречь. И человек писал про графику, а не про скорость мыши. D_a_r_k_man Винтели, в принципе плохих игр не делают
D_a_r_k_man Винтели, в принципе плохих игр не делают
Это да Ведь могут же.. Не то что ЕА, штампующие "Шедевры" один за одним. У Valve наверное самые преданные фанаты со времён HL, хотя бы судя по колличеству почти профессиональных короткометражек на ютубе)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Ничего бредовее придумать не могли ? КРОССПЛАТФОРМЕННЫЙ КС !!!!! Это ж как они себе представляют противостояние консольщиков и ПКашников ? неужели они всерьез верят, что джойстиком можно соревноваться в скорости и точности прицеливания, с клавой и мышью ? Оо Честно говоря, я в полном недоумении........ Консольщики только между собой могут, но никак не с ПК.
Ничего бредовее придумать не могли ? КРОССПЛАТФОРМЕННЫЙ КС !!!!! Это ж как они себе представляют противостояние консольщиков и ПКашников ? неужели они всерьез верят, что джойстиком можно соревноваться в скорости и точности прицеливания, с клавой и мышью ? Оо Честно говоря, я в полном недоумении........ Консольщики только между собой могут, но никак не с ПК.
Маркетологи вообще отжигают - первые кадры CS и CSS специально сделали в маленьком окошечке старого телевизора с помехами, чтобы больше контрастировало с CS: GO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
6ecnpegeJI писал(а):
А где вы увидели в статье упоминание, что Counter Strike будет кроссплатформенным. Такого бреда никогда не будет. Вы себе это представьте. Counter Strike был, есть и всегда будет на PC, а не на консоли. Графика судя по трейлеру достаточно приличная. Возможно новый движок переведут на новый DirectX. Хотя даже на более старом DirectX движок Source выглядит хорошо. Не будут же они делать игру, требующую очень серьёзную аппаратную составляющую компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
А где вы увидели в статье упоминание, что Counter Strike будет кроссплатформенным. Такого бреда никогда не будет. Вы себе это представьте. Counter Strike был, есть и всегда будет на PC, а не на консоли. Графика судя по трейлеру достаточно приличная. Возможно новый движок переведут на новый DirectX. Хотя даже на более старом DirectX движок Source выглядит хорошо. Не будут же они делать игру, требующую очень серьёзную аппаратную составляющую компьютера.
Там графика позорная даже для 2008 года) Если вы не играли в нормальные игры я вам сочувствую, опять же наверняка не будит нового функционала в игре просто они туже засохшую конфетку хотят продать в новой обвертке да еще и консольшикам))...
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Там графика позорная даже для 2008 года) Если вы не играли в нормальные игры я вам сочувствую, опять же наверняка не будит нового функционала в игре просто они туже засохшую конфетку хотят продать в новой обвертке да еще и консольшикам))...
Почему-то графика не мешает людям играть в кс 1.6 по сей день))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13