Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
да, требования конечно жесть. Дурят нашего брата, сдается мне
ролик с Rage.com - мне одному кажется, при разговоре они слишком широко рты открывают ? Особенно заметно было в ранних видяшках. как будто с глухонемыми разговаривают - чтобы по губам читали, штоле + вроде весело должно быть, детализации и кровищи хватает. - мобы походу тупые как пробки, AI отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Вот за это я и ненавижу консоли! Компьютеры сейчас в несколько раз мощнее, а разработчики, чтобы не разочаровывать консольщиков и чтобы консольные версии тоже продавались, упрощают графику в ПК-версиях игр. Ведь легко могли подтянуть графику к производительности GTX 560 Ti и Radeon 6870 (например текстурки побольше или тесселяцию получше); да и требования к ЦП тоже низкие - ИИ подкрутить можно было (сделать более сложные расчеты), да и анимацию более плавную, ведь время-то у них было на все это. А теперь от их хваленной МЕГА-текстуры толку особо-то и не видно.
Bethesda гонит пургу, системные требования ниже чем у 3го Фолла? Видимо озвученна конфа консольной версии?? HD 4200 до 8800 GT как до луны пешком, 9800 GTX в DX9 ,быстрее HD 5550 в разы??? После ФЛНВ, заявления Беседки в серьез можно не воспринимать, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
еще какую пургу,по моему это коммерческий трюк ,рекомендованные требования - игра будет летать при низком разрешении и при отключении всякой хрени,улучшающий графу,но стоить что-то вкл ,то видюха захлебнется,а если требования маленькие -значит под категорию потенциальных покупателей попадет еще больше народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Блин, надуюсь кто нибудь соберет ради интереса конфиг на C2D 2GB HD4200 и запустит на нём сабж. И ролик на Ютуб) Я бы с превеликим интересом посмотрел на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26