Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
че за бред, у меня тоже винда так может просто не нада комп выключать, а ставить на спяший режим... ЗЫ а старый семпроц @ 4000+ грузит хрюшу по чесному за 27 сек
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
А в чем практический смысл ускорения загрузки винды? Конечно прикольно,что 8 сек., а не 80, но куда спешить то? Дома, например, торопиться некуда: утром проснулся, нажмал на кнопочку, пока глазки трешь, винда грузится. На работе почти аналогично: зашел в кабинет, понажимал кнопки на всех компах, пока переодеваюсь, все готово к работе
_________________ Доверие к сотрудникам начинается там, где заканчиваются возможности аппаратуры слежения.
Ну кому как, но лично я в семерке использую режим гибернации, а там про скорость загрузки говорить не приходится. Но мне так удобней. ЗЫ видио на ютюбе на 33й секунде, 8ка загрузилась раньше, но всё равно настораживает.
И потом:
Цитата:
так же, как и в Windows 7, мы завершаем пользовательские сессии, но вместо завершения сессии ядра, мы подвергаем её гибернации. По сравнению с полной гибернацией, которая включает сохранение большого количества страниц памяти, занятых приложениями, данные для гибернации нулевой сессии занимают значительно меньше места, что требует значительно меньше времени для их записи на жёсткий диск
Отсюда следует, что обладатели не SSD таких результатов не увидят. Хотя вопрос - а оно нам надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Можно подумать что большинство только и занимается тем,что выключает и включает компутер,бред.Как правило ноут в сон и порядок,а там 2 секунды и он готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В любом случае, быстрая загрузка не хуже медленной. Это уж точно не минус.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Overlock Тут путаница с терминологией. То, что в XP называлось "ждущий режим", в 7 называется "спящий режим". То, что в XP называлось "спящий режим", в 7 называется "гибернация". Поэтому когда владельцы XP и 7-ки говорят "спящий режим" - они имеют в виду разные режимы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Хм...бред, конечно, взгляд. Это они хотят сказать, что даже на стационарном ПК загрузка будет такой же быстрой? Что-то верится с трудом. Драйверы на МП, и прочую ересть - и вот вам уже ~15 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
жена свой ноут вообще не выключает) ну или выключает когда куда ни-ть уходит. а так максимум - блокирует систему, чтоб кошка случайно чего ни-ть не понажимала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Крайне сомнительная демонстрация, загрузился чёрный экран и какие то квадратики. В реале такой скорости не будет никогда, наверняка там бэта в которой и нет нифига ещё. Пока все драйвера и антивирусы, и всякие привычные каждому пользователю приблуды будут загружаться пройдёт далеко за 8 секунд. Я и сейчас могу на своём обычном компе такое замутить по отключая всё к чертям оставив голую винду без ничего, только с повседневной работой это не имеет ничего общего, это обычный пиар ход, да и реально эти 8 сек нафиг никому не впились кроме отмороженных писькометристов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21