Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
resurrection писал(а):
Мать в новости не труЪшная... надо было ЕАТХ хотябы)))
Цитата:
Как рассказывают коллеги на страницах X-bit labs, небольшое превью возможностей будущих 28-нм GPU компании было устроено на инженерном образце дискретного графического ускорителя для ноутбуков в игре DiRT 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
HellSet О каких пол года речь? 5-я серия вышла почти 2 года назад, а 6-я была всего лишь пробным заездом VLIW4. Пассивная 7850 с производительностью 6970 звучит заманчиво...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Зум писал(а):
HellSet О каких пол года речь? 5-я серия вышла почти 2 года назад, а 6-я была всего лишь пробным заездом VLIW4. Пассивная 7850 с производительностью 6970 звучит заманчиво...)
А зачем тебе пассив? Если его охлаждать все равно надо.
6-я скорее вышла просто для галочки, чтобы перед нвидией лицом в грязь не ударить, а весь состав AMD(ATI) всё это время, видимо, был занят GCN и видеокартами на её основе. имхо, забросят они эту VLIW архитектуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17