Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Помню "турбо"! На 286 (PC AT) компе была такая кнопочка, у бати на работе, году эдак в 1990))). Как тогда не понимал, зачем она нужна, так и теперь толком не понимаю...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 16.09.2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Бред, зачем платить за кнопку вкл\выкл, с учётом того, что в 99.9% случаев, человек работает рядом с системным блоком и не в облом самому на кнопку эту нажать. Так, баловство для людей, которым деньгу девать некуда или любителей замороченных девайсов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
почему то сразу представился овер с шаманским бубном сидяший у компа на корточках и заклинающий "Voice Genie" прохождение 100 проходов linX на заданной частоте.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Ага, если я в шесть часов утра, при еще спящих жене и ребенке, буду громким торжественным голосом заявлять компьютеру "Сезам, откройся!", то вскоре нам с компьютером будет негде жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mr.Me писал(а):
Хм, а при зависшем компе она его перезагрузит по команде
Скорее уж вызовет неотложку для компа и сбегает за пивом для владельца.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Я давно не юзаю кнопарь Power, завершаю работу виндой, а включаю тыкая клаву. Так что ресет не нужен - можно выключатель передернуть, да и PS ON тоже, клава его заменяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
орево будет когда например в офисной комнате будет несколько компов с такими платами, и один из сотрудников захочет уйти пораньше и при этом выключить свой комп
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Киселевск
Mr.Me писал(а):
Хм, а при зависшем компе она его перезагрузит по команде ?
Видимо, по аналогии с удержанием кнопки, нужно будет протянуть "Pppp-oooo-wwww-eeee-rrrr Oooo-ffff-ffff MSI Big Bang".
panela писал(а):
орево будет когда например в офисной комнате будет несколько компов с такими платами, и один из сотрудников захочет уйти пораньше и при этом выключить свой комп
Написано же плата перед применением, должна проанализировать голос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Минск
D_a_r_k_man, отжег) А вообще я считаю что это таки хорошее дополнение идеи "умного дома". На своем ПК давно пользовался голосовым управлением, правда понимала меня машина со 2-3-го раза.
_________________ AMD Athlon II X2 240 2.8@3.85, Biostar TA770E3, ATI Radeon HD 5570 600@700, DDR3 2Gb PC-10660 HYNIX ORIGINAL 1333@1600
Я давно не юзаю кнопарь Power, завершаю работу виндой, а включаю тыкая клаву. Так что ресет не нужен - можно выключатель передернуть, да и PS ON тоже, клава его заменяет.
Молодца, заведи себе кошку и будет тебе счастье,ОСОБЕННО ПО НОЧЯМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6