Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Неплохая карта. Еще бы сворганили двухголовую GTX 560 Ti с 2 Гб памяти на каждую карту, вообще было бы замечательно, но Colorful, насколько я понял, эксперементируют исключительно только с картами AMD.
Вариант интересный, если бы не моя 6950 референс 2 гб, то подумал бы о приобретении данной вещи. Но есть одно, "НО" Если система охлаждения накроется, то нигде не купить даже аналог! Максимум это - руки+голова+хорошие (тихие и еффективные) вентиляторы, а дальше, что получится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Я понимаю топ HD6990(ну не может амд сделать мощнее карту) и то многие берут пару 6970... но зачем нужен гемор с CFX по цене менее 260$ если есть одиночные карты более мощные за эти деньги например HD6950 1Gb. бред
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: russia
нет золоту оно дорого стоит, теперь серебро, видно экономят, а серебро же легко окисляется, в том числе и серой, хотя может они его покрыли чем нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45