Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дакс пока разницы между 1600МГц и 2133МГц не особо-то и заметно.
Потому что нет процессоров,которые бы эту разницу сделали. Появится ДДР-4 и появятся процессоры,которые извлекут из этого пользу. ПС - и да,я знаю,что я крут.Ваш Кэп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Andrei_1991: "Появится ДДР-4 и появятся процессоры,которые извлекут из этого пользу."
Кто Вам такое сказал? Из ДДР3 современные процессоры, ещё даже половины (утрирую) не извлекли. Это не хорошая новость, это не приятная новость, потому как с нас опять хотят поиметь. Хоть и частично. Лучше бы была новость, об оптимизации аппаратной с софтвенной, на каком нибудь новом уровне и способе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва
Как вы непоймёте,дело даже не в производительности.Самое главное цена на неё будет ниже,а объём больше.Этих плюсов вполне хватает для того что бы перейти на ддр4.
Да нет там ни каких особых отличий в архитектуре и совместимости... Обычную DDR с таким же успехам используют в видеокартах, как и GDDR, не думаю, что для CPU есть какая то разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Она только видеоядру какого-нибудь тринити может пригодиться, да вообще рынок пока не требует нововведений, те же видеокарты уже несколько лет, даже low-end, тянут игры на средне-высоких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19