Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Зачем стока псих слотов? Лучше PCI снизу оставили, никому не нужно более 2х штук в виду наличия в свободной продаже нормальных 2х чиповых видеоплат. Маразм да и только. Гига в своем репертуаре - насовать всего и сразу, удалив очень важное, чтобы круто выглядело, а вот реальность воспользоваться всем этим, находясь в достаточно здравом уме, близка к 0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Да вот так я и знал, что жопабайт любит ревизии клепать после выпуска начальной версии платы. По 4 ревизии клепают, совсем очумели уже. Сразу нельзя чтоли учесть все возможные недостатки. Думаю возьму этот кусок текстолита ud7 дак через пол года, новая версия выйдет. Тем более плата произвела в обзоре не очень хорошее впечатление, косяки с завышенной напругой cpu под нагрузкой, и завышение питания в простое. Устаревший bios вместо uefi. Садись жопабайт двойка тебе.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Последний раз редактировалось donnerjack 22.09.2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Украина, Киев
На материнке. Формата АТХ. Рассчитанной на 4 видяхи ТОП-уровня. Слоты х16(х8) Должны быть расположены через один. Точка.
А так, хочешь четыре топа - ставь воду...
Добавлено: И планочку двуслотовую замени.
_________________ Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, незнавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф
я тоже стал обладателем этой платы. уже даже успел обменять её, т.к. с первой проблема с питанием была. какой смысл обзор писать, если бульдозеры ещё не вышли? Единственное что я заметил: оценка производительности проца в 7-й винде повысилась на 0,1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23