Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А где школьники ? :oops:

Member
Странно, что то тихо в этой ветке :D

Member
наверное на уроках ) *странно, у нас iphone 3GS я видел не дешевле 14.400* даж подумал может взять, а в итоге теперь с гуглофоном хожу *подержал в руках 4й айфон, по пользовался часик, понял что не мое )*

Member
Злая @ ™, как это где? Ты уже здесь.

Member
Злая @ ™ Вы видимо даже спать спокойно не можете, если знаете, что на оверклокерах выложили новость про iPhone, нужно обязательно поспорить в комментах и рассказать какой же он замечательный этот самый iPhone. Выход данного девайса это ж "эпичное событие" © Злая @ ™

Member
NEO-AniLab писал(а):
*подержал в руках 4й айфон, по пользовался часик, понял что не мое *

По моему, самый адекватный ответ, не понравился взял другой телефон :beer:. И никакого фанатизма. Берет только то к чему лежит душа.

Учим русский по графѣну
Злая @ ™ писал(а):
А где школьники ?
3dnews писал(а):
Согласно последнему исследованию компании Westcoastcloud, занимающейся облачными службами, 10% английских школьников в возрасте до 10 лет являются владельцами смартфонов Apple.

Member
"Они могли бы высрать кирпич,и при желании назвать его Айфоном" (С)
На самом деле сначала это было даже забавно,особенно в интерпретации Футурамы.А сейчас уже реально задумываешься-мб там пластик наркотой какой пропитан,если пипл ТАК хавает эту хрень?

Причем в бытность торговцем на Савке честно попытался поюзать тестовые образцы Айподов и Айфонов.Кроме пары интересных технических реализаций ничего кроме недоумения аппараты не вызвали.Эпикфейлом можно считать IPod Video,когда чувак смотрит видео на этом убогом экранчике вместо телефона с вдвое большей диагональю,мотивируя что это "не предназначенное для этого устройство"

Мрак.Люди дебилы.

Учим русский по графѣну
Unf0rgiven писал(а):
Ну это не так много, учтивая что с контрактом родителям это обходится не так дорого.
Цитата:
Из родителей, которые приобрели смартфоны для своих детей, 68% сказали, что сделали это, чтобы лучше следить за перемещениями своих отпрысков.

Вот где собака зарыта - функции слежения за "владельцем".

http://www.networkworld.com/news/2011/0 ... ml?hpg1=bn

Member
cLss писал(а):
как это где? Ты уже здесь.

Хоспади, какой унылый юмор :bad:
Varg писал(а):
Согласно последнему исследованию компании Westcoastcloud, занимающейся облачными службами, 10% английских школьников в возрасте до 10 лет являются владельцами смартфонов Apple.

А у оставшихся 90% что ? Гэлэкси ? :-)

Member
Stake1988 Вам видимо ваша толерантность спать не дает? Если вы видите мой пост в теме "про Айфон" , то надо срочно написать что Айфон фуфло. Что вы меня преследуете из топега в топег со своими унылыми высерами ?

Учим русский по графѣну
Злая @ ™ писал(а):
А у оставшихся 90% что ?

Согласно законам псевдостатистики это означает, что с 10% вероятностью вы английский школьник в возрасте менее 10 лет.

Member
Varg писал(а):
Согласно законам псевдостатистики это означает, что с 10% вероятностью вы английский школьник в возрасте менее 10 лет.

На грани псевдооригинальности :lol:

Member
Злая @ ™ писал(а):
Stake1988 Вам видимо ваша толерантность спать не дает? Если вы видите мой пост в теме "про Айфон" , то надо срочно написать что Айфон фуфло. Что вы меня преследуете из топега в топег со своими унылыми высерами ?

О какой толерантности речь идёт? Почему я должен к Вам относиться терпимее, если Вы так и стараетесь всех вокруг оскорбить, обозвать школьниками, а все посты идущее в разрез с Вашим мнением называете "унылыми высерами" без какого-либо объяснения. Я так понимаю это пример "толерантности"?
Далее, зачем присваивать мне слова, которые я никогда не говорил? Уже который раз замечаю, что Вы способны мыслить только двумя категориями, либо "эпичный девайс", либо "фуфло" - третьего не дано. То, что Айфон хуже некоторых других смартфонов и имеет неадекватную цену вовсе не означает, что я считаю его фуфлом.
По поводу преследования в топиках - да преследую, там где Вас нет в темах про iPhone, как видите я не пишу и дело уже давно не в яблофоне, про него уже всё уже давно выяснено и обсуждено. А разве Вы сами этого не хотели? Тогда с какой целью написали первый пост?

Member
Stake1988 писал(а):
Уже который раз замечаю, что Вы способны мыслить только двумя категориями
У вас типичный диагноз, называемый в народе "в интернете опять кто-то не прав !" Будьте умнее , пройдите мимо ...
Stake1988 писал(а):
Тогда с какой целью написали первый пост?
Прошло полдня, а вы не отписались. Это собственно говоря вызвало беспокойство и сподвигло на призыв. И вы откликнулись ! :lol:
Stake1988 писал(а):
там где Вас нет в темах про iPhone, как видите я не пишу
:applause:

Member
Злая @ ™ писал(а):
пройдите мимо ...

А зачем? Если мне доставляет удовольствие почитать Ваши "аргументы".
Злая @ ™ писал(а):
Прошло полдня, а вы не отписались.

Ну конечно, Вы же аж от нетерпения ёрзаете на стуле от желания кому-нибудь ещё рассказать какой хороший Айфон, а тут как на зло и оппонентов нету. Вот я и решил доставить Вам сие удовольствие.

Всё так же избегаем неудобных вопросов, просто делая вид что не увидели их?

Последний раз редактировалось donnerjack 27.09.2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.
3.19. Провокация

Advanced member
Исправьте ошибку:
"Возможность появления более крупного экрана с диагональю 4" пока [под] вопросом."

Member
Обожаю комментарии/рейтинги новостей на оверах в отношении Apple.

особо радует такое
Цитата:
То, что Айфон хуже некоторых других смартфонов и имеет неадекватную цену вовсе не означает, что я считаю его фуфлом.

И это при том что конкурентов ему нету, а цена больше чем адекватная. Сейчас спустя почти год его можно купить нормальный РСТ за 24-25 тысяч, при этом что «конкуренты» есть и за 30 тысяч. В итоге что мы имеем - конкурентов ни по цене ни по каким характеристикам не имеем.

Member
miStake1988 писал(а):
То, что Айфон хуже некоторых других смартфонов и имеет неадекватную цену вовсе не означает, что я считаю его фуфлом.

Всем фиолетово, чем вы его считаете, в т.ч и мне. Фапайте дальше на айфон\айпады и покупайте копии ненавистных айфона\айпада от самсунга и др. производителей

Последний раз редактировалось donnerjack 27.09.2011 18:41, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19. Личные разговоры в теме, провокация.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа