Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
1) AMD Catalyst 11.9 - новая версия драйверов к видеокартам Radeon 2) Устранены проблемы с некорректным SLI-масштабированием при игре в EarthSim 2, Battlefield: Bad Company 2, Metro 2033 и HAWX
На новой версии стала лагать... GTA San Andreas О_о Windows 7 x64, видуха hd5850 xtreme
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня HD5850. Catalyst 11.6, 11.8, 11.9 - гарантированный BSOD сразу после загрузки ССС. С 11.1-11.5 и 11.7 проблем никаких вообще. Сижу на 11.7. Переустанавливал и по частям и комбо, удалял руками, удалял DriverSweeper, переустанавливал Windows (7 x64), результат как написано выше. По большому счёту 11.7 работает и жить можно, но всё это странно, неприятно и непонятно.
Аналогичная проблема на HD5850, лечу так: загружаю в safe mode, отключаю из автозагрузки ССС, загружаюсь в нормальный режим, включаю ССС обратно - все окей. W7x64.
ребят, подскажите, почему на ноуте не обновляются дрова? видеокарта радеон 5650м, последние нормально установленные 11.5. качал все последующие с оф сайта, удалял старые, ставил новые, но они не идут всё равно, не видят граф. адаптер....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17