Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вы пятую версию видели? Про нее тоже также говорили, сравнивали то с WarCraft 3, то еще с чем. На самом деле главное, чтоб геймплей был не хуже 3-й части, а графика ну хоть чуть-чуть получше. =) И многочисленные фанаты серии (и я в том числе) потянуться и к этой части.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Поковырял на днях демку - ну что, опять навертели. Как за пятых с бутылочкой пивка для обмозговки всего содился, так и в шестой без нее не обойдется. Бетка все же сыровата была, ни управление камерой нормального как в 5-х, да и подвисать начинала после первой драки, хотя железо не из слабых (C2D E6550, HD6950 2Gb, 4Gb DDR3, да винда 7 х64). Надеюсь к релизу устранят все глюки.
Помню в далёком 97 запустил 2х героев, пол года ни во что другое не играл, как она меня прибила 3я кул , 4я - фэил, 5я так себе не зацепила. А вот демка 6й понравилась даже 3ю напомнила, м.б. картинкой в.т.ч
На ядовитых отродий в 6-й части очень похожи Elite-стрелки демонов. А гаргантюа - это да, суперюнит, только слишком уберский, если бы он еще в замке рос...
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
В 5х поначалу не было классической камеры, тут наоборот только классика.
Midnight Sun писал(а):
Жалкое зрелище Игралище будет еще хуже.
Сочувствую А я влюбился)) картинка приятная, новая система прокачки. Баланса нет, но Кэп говорит бета демо и патчи для того и выпускают, чтобы баги вылавливать и балансировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
Цитата:
1-3 не зацепили, торчал и торчу от 4-й. 5-е тоже ништяк, хочу гаргантюа и ядовитых отродий в 6-й!
По этим словам можно понять, что человек либо еще мал и когда все играли в 3 герои он играл еще с кубиками с алфавитом не в одибу . Либо как мой друг он не играл в 3 герои вообще в те времена, а сразу увидел 4-е. После них от на 3-и смотрел как на убогое ничто и говорил как в такое можно тем более до сих пор играть!!! ему уже под 30. Так что вот такие пироги
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
@2Не обязательно так, мой друг начал со вторых героев играть, ему нравятся все, но запомнились больше всего 4-е, сказал там самый интересный сюжет и много интересного добавили, необычного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14