Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Суть новости в существовании инженерных образцов Core i7-2700K, а не в достижении каких-то рекордных показателей разгона.
Скорее уж в том, что теперь "выигрышные" в лотерее разгона 2600К будут отбираться самим Интелом, подразгоняться, перемаркировываться и подороже продаваться под видом 2700К. Польза для всех: Интел с наваром, оверклокерам не надо искать удачный экземпляр. Вред для всех: Интелу минус в репутацию, оверклокерам минус в кошельке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
ForNeed33 писал(а):
Выкидыш маркетинга
+1 Толку от этого проца будет, как с козла молока. Чип разогнан до 5.2 ГГц.....1,504 вольт...... отборные чипы извините, чет незаметно Получается, что модели 2500К без отборных чипов лучше гонятся, чем отборные 2700К ...... чего только не пытаются впарить на фоне отсутствия конкуренции 2500К лучший проц по соотношению цена/качество/производительность Ждем конкурента в лице Zambezi
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
+1 , Верно , интел уже делать нечего фанаты интел я к вам оброщаюсь
Вот я буду с вас (Ха -ха-ха) когда буль обгонит ваш мост , вот прикольно то будет А все к этому идет
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Knock2007 Проц ещё не вышел, а ты уже сделал такие выводы ))). 2500k вообще-то от 2600k как бэ отличается. Отборные значит любой из них возьмет на воздухе 5k (тут ещё VID и напруга на 5k важны, а не имея на руках процы писать такой вот бред нехорошо).
Knock2007 писал(а):
Получается, что модели 2500К без отборных чипов лучше гонятся, чем отборные 2700К
Вот это высер... Читай выше + если один раз попался удачный экземпляр, то это не значит что все такие же.
Knock2007 писал(а):
2500К лучший проц по соотношению цена/качество/производительность
Спасибо кэп.
Knock2007 писал(а):
чего только не пытаются впарить на фоне отсутствия конкуренции
интересно что вы впариваете на своей работе ... Fishnya Ещё один горе эксперт ))). Куда катится конференция...
Последний раз редактировалось donnerjack 03.10.2011 1:58, всего редактировалось 1 раз.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Knock2007 писал(а):
Чип разогнан до 5.2 ГГц.....1,504 вольт......
Причём наверняка без гипертрединга (который плох для разгона). Я на (хорошем) 2500К не превышая 1.45 это доставал - правда стабильность особо не тестил, но поиграть и замерить фпс получилось.
yorka писал(а):
Отборные значит любой из них возьмет на воздухе 5k
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9