Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Нормальная диагональ - давно пора.Очки при нынешних технологиях это полный бред.Будем ждать ответа конкурентов и падения цен,а пока посидим на обычном 2х метровом ЖК.
Ерунда. Такое разрешение при такой диагонали - не впечатляет! Вот, если бы при 45 дюймах такое разрешение бы было! То это было бы супер! Я бы в первый день бы купил!
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Блин! Нет такого разрешения как "QFHD".
Для начала, нет такого разрешения как "FHD", а "Full HD" всего лишь означает, что HD (720 или 1080 линий) используется во всей цепочке от источника до матрицы. В отличие от апскейла, или в отличие от ТВ, принимающих HD, но без HD матрицы. Несмотря на массовое неверное использование термина.
Во-вторых, новость звучит как "Toshiba's 4K, glasses-free 3DTV announced in Japan with more specs this time". 4K - это правильное название используемого разрешения, и его и следует использовать. Тем более что в новости его тоже не обзывали кривыми составными названиями.
А подгонять текстуры под 4K в ближайшие 5 лет точно никто не будет.
Спасибо консолям
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5