Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
А ну третий квартал это нормально, можно не парясь брать первый трактор, а то не успели первый еще выпустить, а уже затычку ему готовят. Потом денег подкопить, как раз обновленный буль выйдет, первый толкнуть и с небольшой добавочкой взять Piledriver.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Последний раз редактировалось DexteR_ 05.10.2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Напоминает тик-так Интел,сперва новая архитектура на новом тех.процессе,потом допиленная архитектура на том же тех процессе,потом новый тех процесс вероятно с новой архитектурой...
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
AMD забила соревноваться с INTEL в топ сигменте. А вот категория 100-150 зелёных там всё намази, нужно по ценовой категории сравнивать! А не по рейтингу. С учётом не новой архитектуры и 10% нормально.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
RainMan90 писал(а):
Напоминает тик-так Интел,сперва новая архитектура на новом тех.процессе,потом допиленная архитектура на том же тех процессе,потом новый тех процесс вероятно с новой архитектурой...
И чем напоминает? Ровно наоборот, с каждым процессом меняется архитектура. 65nm - X2 и Phenom, 45nm - Phenom II и DDR3, 32nm - Fusion и Bulldozer.
По идее даже младшие Замбези интереснее чем i3...Так как множители разблокированы... 6100 Интересные чем 2300 и 2400,опять так из за множителя и цены,8150 вот тут уже интереснее...Думаю я что будет паритет с 2600к,в многопотоке замбези победит,о однопотоке сольёт... Так же думаю что гнаться они будут лучше чем нынешние бриджы ибо SOI Так что тут есть вопрос кому ещё боятся... Varg Лично мне кажется что будет так,это так сказать IMHO...
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Сыктывкар.
Придумали какие то турбо бусты,мне кажется что они занизили частоты,чтоб потом турбо бустом разогнать до номинальной,лучше сразу работал на той частоте под разгоном,только без турбобуста
10% на digital media workload, т.е. на медиакодировании - это фигня и легко может быть достигнуто добавление пары sse инструкций. вон, сам буль стал аж в 56 раз быстрее на каких-то тестах за счёт пары новых операций. вот если б это был прирост в играх при сохранении той же частоты..
новый блок работы с памятью IOMMU v2-уже интересно,новые наборы команд,Turbo Core 3 -немалые доделки не считаете?Только тревожит немного,чо так относительно быстро доделывают архитектуру,которою пока никто не щупал Ухожу в запой на неделю В среду воскресну и увижу восхождения нового короля(или шута)
>Думаю я что будет паритет с 2600к,в многопотоке замбези победит,о однопотоке сольёт...
в турецких слайдах где-то было преимущество над x6 10% в играх - думаю, это и есть реальная оценка. с учётом выросшей на те же 10% частоты и на 33% - числа ядер
потому его и не выпустили летом - частоты были меньше и никакой разницы между x6 и fx не было ВООБЩЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21