Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
омг, и тут про глазофоны =\

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Прочитал и Не побежал покупать иФон 4с.
Ну вот как то жалко денег за понт отдавать!

Junior
уже не торт

Member
много проводил эксперемнтов неудачных с симбиан андроид и виндой но остановился на яблофоне и считаю его лучшим смартфоном. вопрос по мне только какая модель. сижу на 3гс и жду пятого! искрене скорблю по Стиву как о выдающемся изобретатиле! и считаю что когда буду менять свой фон это будет только яблофон поновее и макбук про на макбук про поновее. нужно просто попробовать чтоб убедиться что это топовая продукция.

Member
Raful
своей орфографией, грамматикой и пунктуацией вы полностью подтверждаете мои мысли о целевой аудитории Эппла.

По сабжу: не думаю, что у голосового управления будет русификация хоть когда-либо. И да, пророчу Эпплу постепенное скатывание с потребительского рынка (как случилось с IBM, к-е кроме мейнфреймов ничего не выпускают)

Member
а точно 1ггц? а то они гордились дико что у них 1ггц, а тут ни на презентации не сказали, ни на сайте упоминаний нет

ocz zx550w

Member
Psilon писал(а):
Raful
своей орфографией, грамматикой и пунктуацией вы полностью подтверждаете мои мысли о целевой аудитории Эппла.

По сабжу: не думаю, что у голосового управления будет русификация хоть когда-либо. И да, пророчу Эпплу постепенное скатывание с потребительского рынка (как случилось с IBM, к-е кроме мейнфреймов ничего не выпускают)

насчёт орфографии то считаю что неплохо для человека который учил русский в школе и на работе не зная его как родной! а в остальном у каждого своё мнение!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
нужно просто попробовать чтоб убедиться что это топовая продукция.

Пробовали, сам пользуйся такой "топовой" продукцией, с напрочь урезанным функционалом.

Яблы конечно обломали пользователей со своим 4S, тяжко им будет без джобса.

Member
Фото: 6
petyanamlt, так и андроид далек от идеала, к сожалению, в итоге приходится выбирать между отличной идеей с посредственной реализацией и отличной реализации идеи, которая может раздражать.
В общем всерьез подумываю о замене моего ведрофона на яблофон, но надо подождать 4.0.
Есть, конечно, еще винфон, но он, имхо, ближе к яблоку.

Member
Darkslayer2701 писал(а):
уже не торт

Но всё же в новый смартфоне есть значительные улучшения. При том же времени автономной работе смартфон обзавёлся производительным двухядерныи процессором и улучшенной графической подсистемой. Запись видео в 1080p тоже очень хорошее улучшение. В 2011 году уже давно пора иметь в смартфонах камеру записывающую видео в самом лучшем качестве. Притом навсегда решена проблема с антенной. Так что совершенно нормально. Смартфон стоит того.

Member
Psilon писал(а):
По сабжу: не думаю, что у голосового управления будет русификация хоть когда-либо.

А то что она есть уже давным давно для того функционала что сейчас вы не в курсе? Модернизировать уже готовую и давно отлаженную систему под новый функционал да еще и после покупки фирмы которая специализируется на этом такой фирме как Apple уверен не составит проблем.
Как я обычно говорю обоим гавкающимся лагерям защитников яблока и плевателей на него: Покупай что хочешь и не ... всем мозги.
Я вот не могу себе позволить купить мазератти и гонять по нашим дорогам но не плююсь на фирму за то что она делает дорогие машины неспособные проехать по нашим дорогам. Не по стандартам цивилизации живем товарищи. Есть те кто купит и будет доволен.

Последний раз редактировалось donnerjack 06.10.2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат

Member
Фото: 10
Что всем нужно видео 1080 и 8мп камера на мобиле.
Яблоко вау-сабж, но тунец и закрытость все портит и фанатики.
Сам сижу на неглючном андрюхе, яблоко было, айтюнс ..... Да и с блютусом геморов было.

Member
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Запись видео в 1080p тоже очень хорошее улучшение.

ага..хоть в 100500р пиши с такого гумна, стоящего ничего не выйдет :-)
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Притом навсегда решена проблема с антенной. Так что совершенно нормально.

почему они ее сразу нормально не сделали?

ocz zx550w

Member
KARAT_36 писал(а):
Я вот не могу себе позволить купить мазератти и гонять по нашим дорогам но не плююсь на фирму за то что она делает дорогие машины неспособные проехать по нашим дорогам.

отличная аналогия!вот только что делать с тем фактом,что продукцию эппл может позволить себе любой школьник на сдачу с обедов?также как и с тем что мазерати покупают за потребительские свойства,а не за надкусанный бочок?

Member
fera2k писал(а):
айтюнс ......

сейчас он нормальный..я его застал еще на версии 3, а не 10 как сейчас, интерфейс и иконка были зелено-белые, а не сине-белые как сейчас, тогда это была дичайшая жЭсть, я не мог на ипод залить музыку целый месяц..что уж говорить, на русском там ничего не было(что тунец на англ, что вся документация)..тогда мои знания английского были очень узкие

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
KARAT_36 писал(а):
Я вот не могу себе позволить купить мазератти и гонять по нашим дорогам но не плююсь на фирму за то что она делает дорогие машины неспособные проехать по нашим дорогам.

они делают ведра с болтами на колесах, почитайте их обзоры, огрехи сборки то тут, то сям, там неравномерный зазор, там стежок сбился, там криво обрезали коврик под ноги, сломалась ручка откидывания переднего сиденья и тп..

ocz zx550w

Junior
такая же реакция была после выхода 3гс ("да нахрен нам не сдался улучшенный проц, камера, компас!") и все равно эппл на плаву и процветает
все нормально будет с эппл, в следующем году по-любому обновят дизайн и много плюшек добавят

Member
Raful
для меня англ или фр. язык не являются родными, однако я утруждаю себя иногда запятыми в нужных местах...
KARAT_36
а почему людей, которые выбирают НЕ-яблочную продукцию, тут же называют бомжами, которые не могут себе это позволить? У меня лично SGS2, вряд ли он дороже "яблок", однако я его выбирал по вполне определенным причинам (лучший дисплей+лучший проц+бесплатная в основном система(ну и конечно, надо учитывать, что это было на момент аннонса, щас проц может быть и не такой хороший, но вот дисплей однозначно)). НО нет же, я просто "не смог оценить все то, что Джобс рекламировал"...
Хотя положено говорить или хорошо, или никак, так что дальше развивать мысль не буду

Member
iPhone For Steve.

R.I.P

Member
Psilon писал(а):
Raful
для меня англ или фр. язык не являются родными, однако я утруждаю себя иногда запятыми в нужных местах...
KARAT_36
а почему людей, которые выбирают НЕ-яблочную продукцию, тут же называют бомжами, которые не могут себе это позволить? У меня лично SGS2, вряд ли он дороже "яблок", однако я его выбирал по вполне определенным причинам (лучший дисплей+лучший проц+бесплатная в основном система(ну и конечно, надо учитывать, что это было на момент аннонса, щас проц может быть и не такой хороший, но вот дисплей однозначно)). НО нет же, я просто "не смог оценить все то, что Джобс рекламировал"...
Хотя положено говорить или хорошо, или никак, так что дальше развивать мысль не буду

Ну так я ни слова такого в твой или чей то адрес не сказал потому что во первых нафиг не собираюсь доказывать с пеной у рта что у эппл самое самое)
Во вторых никогда не лезу в ветки холиваров потому что утону) Вот скажи зачем свои пять копеек сюда написал?)
Вся возня из-за хомячков которые категорично за и категорично против) Остальных тупо затягивает и то болото разбавляется более менее нормальными людьми которых в итоге делят на ноль тролли)
Что до ЦА как ты писал выше то у меня уже есть среднее проф + учусь на вышке. Мать бухгалтер но из 90-х но у нее нет проблем с телефоном, разве что не всеми функциями пользуется. Для чего ей айфон? После того как за один месяц в семье программно здохло 4-е симбиановских нокии и одна физически, попросила такой чтоб не отказывала система. А айосу глубоко пофигу что с ним делают как раз из-за того что он закрытый как любят выражаться. Восстанавливается за 5 минут из любого состояния, плюс при смене телефона АБСОЛЮТНО все переносится на новый. Это именно то что нужно было ей.
Мне нужно было видео, музыка, интернет, GPS, немного игр и чтоб надолго. После айпода тача было самое то, я на него заработал, купил.
Средняя сестра которой 16 лет естесвенно хочет чтоб, круто, красиво и всего побольше. Тут вот конечно тот случай когда покупают за яблочко) Я и не говорил что таких нет, покупают и за это. Но это ИХ выбор.
Младшей нужно музыку, видео и игрыыыыыыы! Ребенок разобрался с телефоном за пять минут, с тунцом ну за минут 10 + я долго ломался с предоставлением доступа к киви кредитке. ЦА? да...
Ты купил то что выбрал ты и я не считаю тебя нищебродом. Просто твой выбор остановился на этом телефоне.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа