Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очень верно подмечено про прогресс ПК игр. Взял летом 580 от асуса и пожалел потраченные деньги. Играть в мультиплатформенный хлам на РС с Hi-end видеокартами это дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Куда катиться мир...согласен с ораторами выше, комплектующие выходят, а приложений их "загрузить" уже давно и небыло =( я на своей 4870 чуствую переживу еше одну серию.
Ну не знаю, какие то там игры все убогие, решил поиграть в Star Wars: The Force Unleashed, сразу удалил из за авто таргета, убогой камеры и т.д. Как в это вообще играть? Я лучше в Jedi Knight или в The Old Republic поиграю чем в эту убогую поделку, не понимаю от куда у игры такой рейтинг. Так что на консоли даже не тянет переходить.
Надо ждать когда конслоси исчезнут или по каким то причинам начнут делать нормальные игры, которых сейчас очень мало.
С тем, что нет смысла в Hi end железе полностью согласен. У меня GTX460 и я играль всего в несколько игр которые на ней не летают на самых максимумах! Я в целом собирался переходить на GTX660, но получается только когда в этом будет смысл. Покупать новую видюху для повышения сглаживания с 4Х на QX32 не вижу смысла.
По поводу консолей: вы видели в GTA4 на PS3? Такое ощущение, что там сглаживания нет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
ну взяли 580 и взяли.посидите на ней года 2,в чем проблема?вон для 3ей Батлы она лишней не будет.А новое поколение видюх может и не необходимо,но зато появится холодный и маложрущий мидл,сравнимый с нынешними топами и будет здорово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
No_Name_NPC в SW:TFU надо играть с джоста, как и Prototype, Spiderman и прочее слэшерозаточеное управление. Консоли актуальны тока портативные, по-моему. А вообще, если Onlive разовьётся, то все будут покупать только нетбуки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Весной на скидках приобрел на замену своей 4890 по мегаакции новенькую 5850 за 4500 рублей, и друзей своих всех заставил купить, но все равно червячок грыз и через пару месяцев купил 6950 профильную, а теперь тоже думаю, что 5850 обошлась мне с учетом продажи 4890 в 1000 руб, а за 6950 пришлось доплатить уже около 4000 рупий. Вопрос: реально при нынешней консольщине стоило ли рыпаться? Кроме ведьмака 2 ничего, что смогло бы нагрузить новую видяху за этот год не вышло. Кризис 2 тоже в отличие от первого уже не тот злостный поедатель ресурсов... Консольщина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16