Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
EA за последние года не совсем адекватна в системных требованиях к серии игр NFS.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Они типо ресанулись (6950 как то крутовато ? не ) Для моего разрешения в любой игре 6850@70 за глаза
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
я думал купить у них ключик к игре (мне джевел ни к чему), а раз они срут на меня, заставляя покупать сферического коня в вакууме, то и я буду срать на них и скачаю игру с торрента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
А зачем оптимизация? Под консоли или планшеты/телефоны да, точат... там ресурсов мало... а компы.... кросфайр/сли, квад cf/sli... памяти 8-16 гигов.. проц 6 ядер... всё относительно доступно... надо же как-то оправдать наличие всего этого на полках магазинов... Кста, я помню, фотореалистичность обещали толи в ут3 толи в квейк4... лет 6 назад короче, а где она?:) да что там, AI обещали....
ваще ништяк, а то думал, что гтх560 начнут использовать в следущем году, а тут сразу и бф3, и нфс...еще бы ноябрьские проекты были бы крутыми, было бы ваще ништяк
С одной стороны конечно хочется расстрелять разработчиков, предварительно подвесив их за... Ээээ.. Не, не хочу бан. А с другой стороны, может на консолях и пк будут разные версии, наконец-то с нормальной графикой, в которую приятно играть будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25