Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Посмотрим, как компания сможет продавать свои продукты в прежнем объеме без Джобса...

Member
Цитата:
Американский оператор AT&T, являющийся традиционным партнёром Apple, сообщил о принятии более 200 тысяч заказов на iPhone 4S за первые 12 часов с момента анонса. Для этой компании данный смартфон стал самым успешно продаваемым в истории
:scare:
УжОс!
Где, в каких универах учат так здОрово ненавязчиво навязывать свой товар? Хочу уметь так же.

PS. только Не надо кричать (писать), что Омирекантсы лохи и т.д. ПосмОтрите позже на результаты выборов президента и в госдуму России :russian:

Заблокирован
Заблокирован
MaxxSem, ну и сравнение- продажа телефона в штатах (для них это небольшие деньги) и выюоры президента в России :lol:

Member
Apple молодцы, отличная цена для качественного товара :dance:

Member
Ну что ж, цена у эпл как всегда на пару сотен завышена, на мой личный взгляд. Но раз телефоны уходят как горячие пирожки, то в цену они выставили грамотно. Надеялся менять свой 3жс на пятерку, придётся на 4с.
MaxxSem кроме тебя тут ни кто не пишет, что Америка лохи, задумайся. Интересно, не порвали бы пузо американцы от смеха, будь русский нано-планшет за 400 баксов более разрекламирован.

Member
цена приятная

Member
Это цены для сша в долларах,для европы в евро,а у нас (не мечтайте ,что цена будет как в сша :-P ) погуглив за модедь с 64гб просят 85000р. :crazy: :facepalm:

Member
Микки писал(а):
Это цены для сша в долларах,для европы в евро,а у нас (не мечтайте ,что цена будет как в сша ) погуглив за модедь с 64гб просят 85000р.

Когда четверка вышла на яндекс маркете вывешен по цене 100000 рубликов был... Вот только пробыл с такой ценой он там сутки -двое)

Заблокирован
Заблокирован
В Москве просят за топовый 90000 тысяч. Вот это я понимаю цена!

Member
А для некоторых за процессор/видеокарту 300$ непосильная сумма....
PS. У нас три разновидности iPhone5 в продаже уже существует :D

Member
Фото: 0
та ну нафик ,это всего лишь навороченный телефон не более какие тут 650$ и тд... за что? где можно схему глянуть?(хотя вряд ли) ну хотя бы где глянуть на печатную плату с микросхемами? очень уж интересно что там такого за что просят такие деньги? за 16гб флешку которая стоит копейки? хоть бы написали какая частота проца сколько ram ,а то iPhone 4s и думай что там такого крутого.

Member
В америсе даже престарелыйнекогданеработающий негр может позволить себе на пособие новинки apple, а у нас это символ статуса офисного планктона, который не может позволить себе хорошие часы для этих целей ..))

Member
LLITank писал(а):
MaxxSem кроме тебя тут ни кто не пишет, что Америка лохи, задумайся.

Подумал, и не вспомнил, в каком месте я такое писал.
Вроде, кабэ, я написал :writer: , что бы такого НЕ писали.
Вы буквы осмысленно в слова и текст складываете? :?:

Junior
jjxaker, двухъядерный процессор 1гц. 512мб ram. Флеш память для телефона, которая несравнимо быстрее/надежнее флеш памяти в вашей флешке, не стоит копейки.
Ну мозгов вообще нет. Печатную плату посмотрите тут, в подробностях, в 4с будет похоже.

Member
Владимирус писал(а):
В америсе даже престарелыйнекогданеработающий негр может позволить себе на пособие новинки apple, а у нас это символ статуса офисного планктона, который не может позволить себе хорошие часы для этих целей ..))

Что верно, то верно.

Хотя я взял себе оригинальный 3G за 6500 - чисто ради прикола. Игрушка, конечно, хорошая, но всеобщего фанатизма по поводу яблок я так и не понял.

Member
Фото: 1
30 тыс за 16 гиговый у нас точно будет, может и побольше.
что поделать, страна такая. ничего не производящая, а барыгам и чинушам деньги нужны, вот и цены завышены на все.

Member
jjxaker
До тебя уже глянули, цена его 230$. И это только сам телефон, без раб силы, аренды, договоров, рекламы и т.д.
Цена вполне адекватная.
И характеристики уже давно есть.

Member
Фото: 0
Roddin писал(а):
Ну мозгов вообще нет

я бы попроси не оскорблять!
не когда не обращал внимание на телефоны и за новостями в ихнем развитии не следил ,но это не означает что мозгов нет.
за ссылку спс маркировка видна изучим.
хотя всё равно эту игрушку не куплю... нет смысла ,не чем не пользуюсь кроме звонков.

Member
jjxaker писал(а):
Roddin писал(а):
Ну мозгов вообще нет

я бы попроси не оскорблять!
не когда не обращал внимание на телефоны и за новостями в ихнем развитии не следил ,но это не означает что мозгов нет.
за ссылку спс маркировка видна изучим.
хотя всё равно эту игрушку не куплю... нет смысла ,не чем не пользуюсь кроме звонков.

дык, а ты возьми iphone - сразу начнешь пользоваться не только звонками :) к хорошему быстро привыкаешь.
по сабжу, у меня сейчас старичек 3G, который честно отработал свое, так что как только 4S появится за 35~k за 32гб модель - буду брать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа