Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
PreD@toR_ А они вам мешают или как? PCI-E куда перспективнее уже почти вымершего PCI. Новые звуковухи, тюнеры, контроллеры, винчестеры, платы видеозахвата и т.п. - все сейчас клепается под PCi-E. Так что их много не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Вы меня простите, может я "слоу", НО: у процессоров на 2011 сокете будет 4-х канальная память. А тперь вопрос - как 6 слотов распределить на 4 канала???
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Вы меня простите, может я "слоу", НО: у процессоров на 2011 сокете будет 4-х канальная память. А тперь вопрос - как 6 слотов распределить на 4 канала???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Megagad писал(а):
Скорее всего там 4-ре канала обеспечиваются только четырьмя разъемами. А оставшиеся 2 канала — недоделанный второй набор разъемов. Типа как на ноутах ставят 3Гб памяти, 2+1.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Terve!R писал(а):
Подумаешь один канал отрезали, умирать теперь что ли?
—Вы, главное денюжку несите. Мамка же вон какая красивая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
предположу, что на первые два канала по 2 слота, на оставшиеся - всего два. ИМХО ничего такого страшного.. наверное вроде и волки сыты (много памяти воткнуть), и овцы целы (места на плате впритык)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: СССР
делали бы лучше 4 слота для памяти и расположение по старинке с одного края от процессорного сокета. Большинству людей 8Гб за глаза, не говоря уж о 16. Память сейчас копейки стоит
Тем, кто будет покупать Х79 платформу для серьёзной работы в тяжелых приложениях иногда и 32ГБ оперативки мало. Так что это все зависит от того, кто и зачем покупает компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18