Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Happyendl писал(а):
А на пользователей ам3 забили
А что я всем тут говорил, а мне никто не верил! Писали не волнуйтесь раз обещали то будет! А где же новый БИОС для плат АМ3 (есть только бетта от 10.05.2011). Мне лично всё ясно владельцы плат ASUS на чипе 890FX в глубоком пролёте! А вот MSI уже выложил на сайте новый биос для плат с сокетом АМ3 и вписал FX в список поддерживаемых процессоров. А ASUS видимо жаба задушила! В жизни больше и плату не куплю! А MSI молодец, понимет что живёш не одним днём, и еперь много потенциальных покупателей передёт на их сторону! Звонил сегодня в представительство Asus в Москве, подошёл к телефону какой-то мальчик, задал ему 3 вопроса: 1. Будет ли поддержка сокетом АМ3 процессоров серии FX. Но он абсолютно не в теме и даже понятия не имет о чём речь! Посоветовал звонить в Китай мол там основное представительство Asus. 2. Почему на русском сайте нет списка поддерживаемых процессоров FX, ответили что за сайт они не отвечают и обслуживают его китайцы к ним все вопросы. 3. А как же заявление ASUS о поддержке - ответ а разве оно было! Где Вы его видели! Мы ничего не слышали и незнаем! Так что господа не лелейте себя надеждами поддержки FX на сокете АМ3 не будет!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Kirovograd
Доктор лектор МСИ тоже красавцы. Список из 10 плат, а с остальными что? Для моей профильной поддержки АМ3+ не будет по ходу. Хотя плата не дешевая была.
_________________ Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. (с) Сэмюэл Батлер.
уважаемые господа оверклокеры, данная статья носит исключительно рекламный характер, слоган етот статьи,- покупаешь бульдозер- покупай материнку асус. и относится нужно как к любой рекламе- с изрядной долей скептицизма.
Доктор лектор МСИ тоже красавцы. Список из 10 плат, а с остальными что? Для моей профильной поддержки АМ3+ не будет по ходу. Хотя плата не дешевая была.
Ни один производитель не заявлял поддержку АМ3+ процессоров для материнских плат на чипсете 785G. Видимо есть какие-то технические ограничения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 10
товариСТЧи-поклонники поделок амЭдЭ, мне вас жаль, правда, искренне, камень ждёте-недождётесь, непонятно что он представляет из себя, теперь ещё с биосом нервотрёпка, сил и терпения вам)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Доктор лектор писал(а):
Я то ж за свою летом 2010 5600 р. платил с расчётом поддержки обещанной поддержки бульдозер и куда её теперь - на свалку?
Да куда же вы все вперёд паровоза несетесь, выйдут камни, microsoft обновит оптимизированный под новую платформу планировщик, люди попробуют новые процессоры в работе на матерях с АМ3 тогда и будем говорить о совместимости и производительности. Осталось то менее суток. Бульдозер же завтра выходит?
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Я всегда с осторожностью смотрел на работу АМ3+ камней на АМ3 сокете. Gigabyte и ASRock умно поступили выпустив мат. платы с АМ3+ сокетом, хотя и со старой AMD 7хх/8хх логикой. А вот Asus и MSI решили испытать судьбу, выпустив модернезированные БИОСы на платах с АМ3 сокетом, мол без проблем будет работать АМ3+ камни.
Последний раз редактировалось AlarmZone13 11.10.2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18