Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
это 32-разрядная версия, 64-разрядная, или тут единый инсталлер?

Member
2 in 1. :)

Скорость действительно подросла. Проверил 13.000 файлов за 7 минут.

Вестник драйверостроения
Kommunist7304 писал(а):
это 32-разрядная версия, 64-разрядная, или тут единый инсталлер?
Внимательнее, написано:
Цитата:
Дистрибутивы для 32-х и 64-разрядных ОС теперь едины.

Member
Ограничения размера проверяемых файлов по прежнему нет. Фтопку.

Заблокирован
Заблокирован
Покупаю исключительно Kaspersky Internet Security, работает быстрее во много раз, защищает гораздо лучше и стоит дешевле. Как-нибудь поставлю пробную версию, кому-нибудь на комп, посмотреть насколько 7 работает лучше 6 и есть ли в 7 важные добавления которых не было в 6. Стал ли 7 сохранять список найденных вирусов если вдруг комп завис и его перезагрузили, и не будет ли 7 версия зависать при лечении вирусов.

Member
Денис писал(а):
Покупаю исключительно Kaspersky Internet Security, работает быстрее во много раз, защищает гораздо лучше и стоит дешевле.

Я тоже так думал, пока не столкнулся с модификацией Sality. (Стоял KIS2011)

Денис писал(а):
и не будет ли 7 версия зависать при лечении вирусов.

Вроде ничего не зависает, как и в версии 6, как и в версии 5, как и в версии 4.

Заблокирован
Заблокирован
Sector касперский легко лечит, а вот мой друг лечил Sector и Tank, 6 Dr.Web`ом 2 Недели

Member
Скорость подросла, а вот новый интерфейс сканера мне не понравился

Member
Dr.Web 7.0 - просто новый интерфейс.

Member
Блин, а я уже не знаю на что спрыгнуть с Каспера, задолбал в конец уже. Скоро лицуха закончится, думал на этот, но как понял, что не стоит?

Заблокирован
Заблокирован
Покупая лицензию за деньги, есть выбор между Dr.Web и Kaspersky. Другие даже нечего расматривать, цены у всех похожие, а качество в разы хуже.

Member
@r2r писал(а):
Блин, а я уже не знаю на что спрыгнуть с Каспера, задолбал в конец уже. Скоро лицуха закончится, думал на этот, но как понял, что не стоит?

Смотря что вы хотите. У меня Dr.Web около 5 лет - вполне устраивает
Основная проблема при переходе с 6 на 7 версию - все правила файрвола придется забивать заново, так что на основном ПК оставил шестую версию - по крайней мере, пока не добавят механизм переноса настроек

Member
@r2r писал(а):
но как понял, что не стоит?

Не слушайте вы этих диванных теоретиков, со своими касперскими. Др.Веб самый "лечибельный" антивирус. К тому же у разработчиков нет привычки раздувать А/В базу.

Junior
На вкус и цвет товарищей нет, а антивирус часто вообще вопрос религии. Конкретно у меня стояли длительное время KIS лицензия, перед этим были и KAV и Dr.Web,
кратковременно Avast, Avira. Сейчас Microsoft Security Essentials, а рекламу режет Adblock. Месяц назад поставил KIS 12 с ключом по акции с Facebook и вернулся через пару дней на Microsoft Security Essentials. Не потому что KIS плох, тут скорее вопрос вкуса и цвета. Ну и конечно иммунитет операционки, браузеров и др. софта поддерживается выпускаемыми обновлениями безопасности.

Junior
Стояла 6ая версия, я ее использовал только, чтобы отсканировать новые файлы и никогда в резидентном режиме, единственным минус была медленная загрузка ДрВеба. В надежде на какието изменения поставил 7ую версию, но она работает только с 2мя запущенными сервисами, можно ли както обойти это ограничение или это не ограничение, а фичя?)

Member
Сам давным-давно пользуюсь и всем ставлю KIS. Сразу пропадают все проблемы почему-то )) Др.Веб требует настройки и, хуже защищает и порой тупит ИМХО. NOD32 вообще дырка ))

Junior
Поставил 7.0 - просканировать диск С до конца не смог - комп полностью завис(все 4 ядра по 100%), хоть в вебе и выставлено 25%.Вернулся на шестую версию - все нормально.Сыровата пока семерка....

Junior
А я, вот, давно уже на MSE съехал.
Как ни странно, но, с тех пор, ничего вредного не "подцепил".

Изнывая от детских своих катастроф

Member
Веб ускорился - отлично. Я с него в своё время слез как раз из-за скорости проверки во время копирования, ну очень медленно. А касперский - это вообще не антивирус, а не знаю что. Я пробовал 5 разных версий каспера начиная с 2000 года и у всех были разные глюки из-за которых на компе в принципе нельзя было работать. Для примера - в 2000 тогда текущая версия каспера нагружала процессор на 100%, да так, что обычный word грузился около 15 минут, и после нажатия на клаву на было ждать секунды 3, при этом на компе сидело 6! разных вирусов (разновидностей, а не зараженных файлов), вылечил как раз вебом. Последняя версия которую я пробовал, при попытке обновления тупо создавала сетевые соединения до упора - и соответственно интернет просто пропадал. Это было года 3 назад, но до сих пор как-то не хочется его ставить. Сейчас Avast free. А вообще интересно - зачем обычному пользователю файрвол, кроме как для учета трафика? Такие частые сетевые атаки:)?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Simorg
не знавшие битв - пробел поставь и точку в конце.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа