Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
В России это не прокатит...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Что-то совсем хреново дела идут? Продавать свой смартфон за 2 доллара можно только если по другому конкурировать не получается. Этот комментарий "если Samsung Galaxy S II и хуже, то они могут продать приобретённый за $2 смартфон за полную стоимость и потратить вырученные средства на покупку iPhone 4S." особенно хорошо показывает зачем там люди стоят. Похоже пример HP показал, что пока конкурировать с Эппл можно только ценой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
Unf0rgiven писал(а):
У меня был и симбиан и андроид и виндовс мобайл. Даже я, технарь, наелся, чего уж говорить о обычных людях. Дроид для гиков. Если каждый день его ковырять, то можно выжать и лучше ИОС, но это не для меня.
полностью поддерживаю. юзал и то и другое и третье. Остановился на iOS, хотя раньше и допустить себе такого не мог Воистину «Это просто работает…» Стоит отметить, что без твиков из сидии лично я обойтись не могу, с твиками ось становиться веселее (удобнее)
deniska13 писал(а):
такой ты значит и "технарь"
заглянув в твой профиль, все встало на свои места Есть любители больше валятся под машиной, чем ездить на ней. И это их конечно право
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Последний раз редактировалось Stroff 12.10.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Samsung выставила себя ущербной компанией, пытаясь создать видимость конкуренции и "очередь".. поставив цену в $2 признает, что по другому там было бы пусто и это единственный вариант привлечь покупателей весь отдел маркетинга уволить нафиг после такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Не смотря на все козни, техника Эппл всё-равно будет на голову лучше (читай выше ) чем у всех, кто резко ринулся её копировать. Пример "подлянки" от такого громадного и именитого производителя как Самсунг - тому подтверждение. Первый ультрабук - Эппл, первый "айфон" - эппл, и только потом, после их успеха - куча "убийц айфона" и пр. (читай - жалких недоклонов). Вспомним еще про удобство и комфорт юзания айподов.. Единственное, цена - да, чуть выше чем у других, но - она полностью себя оправдывает. Кто юзал хоть 10 минут их технику - поймет. И после покупки яблофона мало кто на WinMobile, symbian или android вернулся. А сасунгу - позор и незачот за такую акцию.
Да самвсуньг этот шлак и всегда таким был. Сколько не сталкивался с ним, так куча функций и все через одно место. Для селюков, которые хотят все и даром. А теперь налетайте.
Последний раз редактировалось donnerjack 12.10.2011 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Stroff Не совсем понятно, что стало на места Игрался ВСЕМИ яблоко-девайсами - не впечатлило, мягко говоря (а другими словами - совершенно неюзабильные девайсы, опять же - лично для меня), тем более за такую цену. + ко всему, я абсолютно не терплю, когда мне указывают КАК юзать МОЙ девайс - чем аппл грешит нещадно, свободу люблю, панимаш Мне пофик сколько людей имеет яблоко - их дело, никого не отговариваю - каждому своё. Бесит высказывания "технарей" у которых яблоко "просто работает", а дроид/симба/др. требуют колупания "каждый день" К слову, имею уже 2-й дроид - НИКОГДА в нём не колупаюсь и всё работает, подскажите-ка, что я делаю не так?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6