Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
-empty- писал(а):
интеллофаны всё ржут над булькой
Хотя я больше симпатизирую интелу в последний год, мне не смешно от увиденного вчера. Я ожидал и надеялся что буль будет хотяб на уровне ай7 прошлого поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
-empty- писал(а):
с 4 ядрами 07 года из-за одного грёбаного монополиста
Да уж конечно на 2500К накопить нереально, только мажоры могут их себе позволить. Сраный Интел, не даёт бедным (во всех отношениях) пользователям купить полусерверный коиплект. (зато амд может, они молодцы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
4ереп писал(а):
Да уж конечно на 2500К накопить нереально, только мажоры могут их себе позволить. Сраный Интел, не даёт бедным (во всех отношениях) пользователям купить полусерверный коиплект.
ну так иди работай лучше, мозги напрягай, проявляй смекалку. И будешь покупать себе нормальные железки а не стонать как нищеброд и восхвалять одну контору. Цены тоже с потолка не рисуют, родной. Будь буль более производительным и экономичным хрен бы тебе его продали по дешевке.
ЗЫ: А кто такие мажоры? Люди, что в состоянии заработать и обеспечить свои потребности?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 13.10.2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Ultra_X более 2-х килорублей только за микросхему. разработка платы, всякие иные компоненты... имхо, даже самая дешевая ASRock'щина будет за 6-7к стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ShogoMAD это был явно сарказм, а ты подумай, успокойся. OverShot При цене проца в 35 тыс хочется материнку за 3 тыс? какая разница сколько она будет стоить, кто сможет купить такой проц, тот и плату за 10 тыс возьмет.
Кстати смысла в 4х ядернике на 2011 вообще не вижу, интересно по сравнению с 2600К будет хоть 5% прироста или нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24