Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
на ананде тесты уже были, +10% к скорости гульфика при одинаковой частоте. как собственно и у обычных санди. тут интересней пределы оверклокинга, надеюсь при серьёзном охлаждении они будут хотя бы как у 2600k. итого получим ровно в 1.5 раза большую производительность чем у 2600k
а usb3 можно добавить pci-ex контроллером, вот уж проблема. мне больше жалко что там нет 14 разъёмов sata чтобы собрать приличную raid-систему без допконтроллера, который один стоит как эта материнка
Обещали же поддержку PCI, мне например не хочется покупать новую звуковую карту, или это только Асус не реализовал поддержку PCI. Спешить с переходом с 1366 на 2011 не буду, нужно вначале увидеть сравнительные тесты производительности.
Спешить с переходом с 1366 на 2011 не буду, нужно вначале увидеть сравнительные тесты производительности.
На Tom's Hardware уже есть. Выводы просты: смысла в новых процах нет никакого. Особенно, если уже установлен 6-ядерник на 1366. Ведь десктопных 8-ядерников не будет.
Вы им часто пользуетесь, господа? Я тоже думал, когда мать брал "О, круто ЮСБ 3.0, ваще тема". А в итоге вовсе не нужная функция, не пользовался ни разу.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24