Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Цитата:
В качестве основной претензии к Samsung компания из Купертино указала, что при изготовлении сенсорных экранов планшета Galaxy Tab 10.1 применяются технологии, запатентованные Apple.
Вот поправьте меня, если я не прав (Я этого не исключаю) НО Ведь Самсунг - САМ! производит дисплеи для своих Галотаблеток. по технологиям, которые и в телеках применяются в том числе и в мониторах. Так какого хрена, за это на них наезжать (Указывая причиной, только дисплеи Галотаблеток)? маразм. запрещали бы уж тогда вообще дисплеи самсунг. Чё то тут нечисто
что за хомячки огрызка в судах???почему не удолетворяются иски самсунг?или их патенты-ничто???
MaxxSem писал(а):
Вот поправьте меня, если я не прав (Я этого не исключаю) НО Ведь Самсунг - САМ! производит дисплеи для своих Галотаблеток. по технологиям, которые и в телеках применяются в том числе и в мониторах. Так какого хрена, за это на них наезжать (Указывая причиной, только дисплеи Галотаблеток)? маразм. запрещали бы уж тогда вообще дисплеи самсунг. Чё то тут нечисто
И потенты их ничто и дисплеи их тоже ничто. Корейцы никто. А налик и уважуха Амеров все. Даже если не брать то что Австралия их петы. з.ы. Кстати с 30сек. там как раз хомяки огрызка прыгают в балахонах:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
MaxxSem С чего ты решил что все технологии сенсорных экранов самсунговские? А, потому что они делают матрицы? ну ну, мощная логика... а еще они делают холодильники и стиральные машины, тоже наверно только по своим технологиям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
А, потому что они делают матрицы? ну ну, мощная логика... а еще они делают холодильники и стиральные машины, тоже наверно только по своим технологиям?
Cлава богу яблочники теликов и стиральных машин с холодильниками не делают - иначе не видать бы ничего, на чём не было бы штампа надкусанного яблока =( Нечестная конкуренция всегда была - но чтоб так явно - обидно за неплохую компанию (Яблоко имею ввиду), но подобный путь заведёт её в тупик
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Если хотите аналогию - то это наш ВАЗ, от которого всех тошнит, но который поддерживают законодательно. Так и с яблоком - если их продукция настолько клёвая - почему они так боятся конкуренции??? Чувствуют что проигрывают? Дайте людям самим решать своим кошельком.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Медведь писал(а):
Вам что-то мешает? У нас по-моему нет проблем с этим, хотите китайский клон айфона за 2000р? - тоже без проблем
Утрировать не надо!? ОК?!! Самс дороже яблока даже стоит...Меня просто не радует подобная позиция этого самого червивого ))) Слава богу у нас их официального магаза даже нет, а то бы и у нас запретили. Меня вообще бесят всякие запреты, я как-нибудь сам разбирусь что мне покупать за свои кроовные.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Причем ты разберешься что покупать? Ты разберись с тем что производить. Почему нет претензий к НТС или сонэрикам? Наверно потому что они отличаются, а самс нет. Давай начнем в гараже делать машину, как БМВ только чуть длиньше и с другими фарами. Да и вообще зачем что то придувывать, давай все будем копировать у других. Да и какая конкуренция с этой азиатской пластмаской. У них все продажи 7 млн только в азии, еще пару млн в европе и все... PS кстати яблоко скоро выпустит свой телевизор -)))
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Давай начнем в гараже делать машину, как БМВ только чуть длиньше и с другими фарами.
Правда, ДАВАЙ!!!! У любой 4-е колеса! =) ты попробуй, чтоб это "чудо из гаража" ещё и продавалось дороже чем это самое БМВ?!!! Слабо???!!! Програмно и аппаратно самс и эпл - абсолютно разные. Этого мало? НТС - не конкурент (продажи намного меньше чем у самса) А у самса вполне реальные доводы по поводу воровства. И в любом случае - чести это не далает.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
PS кстати яблоко скоро выпустит свой телевизор -)))
беда - скро другие телики запретят продавать по всему миру - ибо яблоко придумало квадратный монитор и телевизор с ним-же ))))
Member
А чем это они абсолютно разные? там и там арм процессор, оперативка, флеш память, аккумулятор, тачскрин, динамик и микрофон. тоже самое что все смарты прямоугольники...... Да и какой он конкурент, сгс2 из 10 млн 7 продали в азии... остальные купили задроты ковыряльщики в железе. Про планшеты лучше не говорить, сейчас эпл там безоговорочный лидер .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
acvolinn писал(а):
Програмно и аппаратно самс и эпл - абсолютно разные.
Да кому это надо, большинство даже не знает как оно работает, люди берут из-за внешнего вида, так вот на фоне успеха яблока другие и пытаются похожее втюхать.
acvolinn писал(а):
Вам сколько лет? Обвинять в воровстве дизайна - это верх тупости. Любой монитор квадратный.
У меня в профиле написано, а вы слепой наверно, либо один из тех многих кто ненавидит яблоко за то что у других есть а у него нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17