Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
:beer:

Member
что за хомячки огрызка в судах???почему не удолетворяются иски самсунг?или их патенты-ничто???

Member
Цитата:
В качестве основной претензии к Samsung компания из Купертино указала, что при изготовлении сенсорных экранов планшета Galaxy Tab 10.1 применяются технологии, запатентованные Apple.

Вот поправьте меня, если я не прав (Я этого не исключаю)
НО Ведь Самсунг - САМ! производит дисплеи для своих Галотаблеток.
по технологиям, которые и в телеках применяются в том числе и в мониторах. Так какого хрена, за это на них наезжать (Указывая причиной, только дисплеи Галотаблеток)?
:bandhead: маразм.
запрещали бы уж тогда вообще дисплеи самсунг.
Чё то тут нечисто :mda:

Заблокирован
Заблокирован
Взял попкорн наблюдаю за файтингом. 3 раунд закончился победой яблока.

Member
Toshik(Tona) писал(а):
что за хомячки огрызка в судах???почему не удолетворяются иски самсунг?или их патенты-ничто???

MaxxSem писал(а):
Вот поправьте меня, если я не прав (Я этого не исключаю)
НО Ведь Самсунг - САМ! производит дисплеи для своих Галотаблеток.
по технологиям, которые и в телеках применяются в том числе и в мониторах. Так какого хрена, за это на них наезжать (Указывая причиной, только дисплеи Галотаблеток)?
:bandhead: маразм.
запрещали бы уж тогда вообще дисплеи самсунг.
Чё то тут нечисто :mda:

И потенты их ничто и дисплеи их тоже ничто. Корейцы никто. А налик и уважуха Амеров все. Даже если не брать то что Австралия их петы.
з.ы. Кстати с 30сек. там как раз хомяки огрызка прыгают в балахонах:)

Member
Фото: 1
MaxxSem С чего ты решил что все технологии сенсорных экранов самсунговские?
А, потому что они делают матрицы? ну ну, мощная логика...
а еще они делают холодильники и стиральные машины, тоже наверно только по своим технологиям?

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
А, потому что они делают матрицы? ну ну, мощная логика...
а еще они делают холодильники и стиральные машины, тоже наверно только по своим технологиям?

Cлава богу яблочники теликов и стиральных машин с холодильниками не делают - иначе не видать бы ничего, на чём не было бы штампа надкусанного яблока =( Нечестная конкуренция всегда была - но чтоб так явно - обидно за неплохую компанию (Яблоко имею ввиду), но подобный путь заведёт её в тупик

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если хотите аналогию - то это наш ВАЗ, от которого всех тошнит, но который поддерживают законодательно. Так и с яблоком - если их продукция настолько клёвая - почему они так боятся конкуренции??? Чувствуют что проигрывают? Дайте людям самим решать своим кошельком.

Member
acvolinn писал(а):
Дайте людям самим решать своим кошельком

Вам что-то мешает? У нас по-моему нет проблем с этим, хотите китайский клон айфона за 2000р? - тоже без проблем :)

Member
Медведь писал(а):
Вам что-то мешает? У нас по-моему нет проблем с этим, хотите китайский клон айфона за 2000р? - тоже без проблем

Утрировать не надо!? ОК?!! Самс дороже яблока даже стоит...Меня просто не радует подобная позиция этого самого червивого ))) Слава богу у нас их официального магаза даже нет, а то бы и у нас запретили. Меня вообще бесят всякие запреты, я как-нибудь сам разбирусь что мне покупать за свои кроовные.

Member
acvolinn писал(а):
Самс дороже яблока даже стоит...

Причем тут цена? Что вы сразу как яблоко так цену вспоминаете?
acvolinn писал(а):
Меня просто не радует подобная позиция этого самого червивого

А что не радует? Все правильно делают, нефиг чужое воровать.
acvolinn писал(а):
Меня вообще бесят всякие запреты, я как-нибудь сам разбирусь что мне покупать за свои кроовные.

Так ВАМ никто ничего не запрещает!?

Member
Медведь писал(а):
Так ВАМ никто ничего не запрещает!?

Вам сколько лет? Обвинять в воровстве дизайна - это верх тупости. Любой монитор квадратный.

Member
Причем ты разберешься что покупать? Ты разберись с тем что производить. Почему нет претензий к НТС или сонэрикам? Наверно потому что они отличаются, а самс нет.
Давай начнем в гараже делать машину, как БМВ только чуть длиньше и с другими фарами. Да и вообще зачем что то придувывать, давай все будем копировать у других.
Да и какая конкуренция с этой азиатской пластмаской. У них все продажи 7 млн только в азии, еще пару млн в европе и все...
PS кстати яблоко скоро выпустит свой телевизор -)))

Advanced member
Кенгуру рыдают

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Давай начнем в гараже делать машину, как БМВ только чуть длиньше и с другими фарами.

Правда, ДАВАЙ!!!! У любой 4-е колеса! =) ты попробуй, чтоб это "чудо из гаража" ещё и продавалось дороже чем это самое БМВ?!!! Слабо???!!! Програмно и аппаратно самс и эпл - абсолютно разные. Этого мало? НТС - не конкурент (продажи намного меньше чем у самса)
А у самса вполне реальные доводы по поводу воровства. И в любом случае - чести это не далает.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
PS кстати яблоко скоро выпустит свой телевизор -)))

беда - скро другие телики запретят продавать по всему миру - ибо яблоко придумало квадратный монитор и телевизор с ним-же ))))

Member
А чем это они абсолютно разные? там и там арм процессор, оперативка, флеш память, аккумулятор, тачскрин, динамик и микрофон.
тоже самое что все смарты прямоугольники......
Да и какой он конкурент, сгс2 из 10 млн 7 продали в азии... остальные купили задроты ковыряльщики в железе.
Про планшеты лучше не говорить, сейчас эпл там безоговорочный лидер .

Учим русский по графѣну
Miki_Sambrero писал(а):
Давай начнем в гараже делать машину, как БМВ только чуть длиньше и с другими фарами.

Если гараж находится в Штуттгарте - давайте назовём его Mercedes-Benz.

Как уже показывали, элементы дизайна повторяют F700, который вышел до айфона, а разъём в обоих случаях чужой PDMI.

Member
acvolinn писал(а):
Програмно и аппаратно самс и эпл - абсолютно разные.

Да кому это надо, большинство даже не знает как оно работает, люди берут из-за внешнего вида, так вот на фоне успеха яблока другие и пытаются похожее втюхать.
acvolinn писал(а):
Вам сколько лет? Обвинять в воровстве дизайна - это верх тупости. Любой монитор квадратный.

У меня в профиле написано, а вы слепой наверно, либо один из тех многих кто ненавидит яблоко за то что у других есть а у него нет.

Ну совсем не похожи правда? :D

Заблокирован
Заблокирован
Обладатели яблок доставляют. В ыдумаете Вы выше у кого их нет? Вы ничтожны и ваш гавно-божок Джобс здох. И следующими будете Вы

Последний раз редактировалось donnerjack 14.10.2011 3:43, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Нарушение общепринятых норм, 2 недели.

Member
warprof_F2
Ну вот еще один обиженный жизнью вылез :haha:
А о человеке нехорошо гадости говорить, тем более о умершем, он тебе ничего плохого не сделал :punish:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа