Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Фото: 3
DVM ну король совсем не голый. много нового в плане софта туда впихнут. + скорость работы возрасла. та же самая ситуация, что и с 3г и 3гс айфонами. а кол-во оперативы не важно. ну вот вообще. если бы ему потребовался бы гиг, то впихнули бы
inf1 кто сказал, что мне кто-то впарил эппловскую какашку? я на эппловские понты не ведусь
А на какие понты ведетесь? андройдовские?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
HarD WarrioR писал(а):
DVM ну король совсем не голый. много нового в плане софта туда впихнут. + скорость работы возрасла. та же самая ситуация, что и с 3г и 3гс айфонами. а кол-во оперативы не важно. ну вот вообще. если бы ему потребовался бы гиг, то впихнули бы
Похоже на интел с их tick-tock, очень удобно обновляться через поколение.
Вот если бы на Samsung Galaxy S II поставить софт от iPhone 4S, да продавать хотя бы на 100 $ дороже чем Samsung Galaxy S II на андройде, было бы самое то!!!
А так – Мечты, мечты!!!
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Вот если бы на Samsung Galaxy S II поставить софт от iPhone 4S, да продавать хотя бы на 100 $ дороже чем Samsung Galaxy S II на андройде, было бы самое то!!!
А так – Мечты, мечты!!!
смысл? Если 4S быстрее. Разве, что дизайн кому-то не нравится.
По теме,я считаю не важно сколько, а важно как используются и расходуются мегабайты ОЗУ. Сколько раз видел как страдают владельцы гэлакси и нтс,телефоны задыхались от нехватки ОЗУ.(владелец Е71)
смысл? Если 4S быстрее. Разве, что дизайн кому-то не нравится.
Не городите глупость. 4S в лучшем случае будет на одном уровне с SII,а по качеству экрана там пропость. А вот дизайн у самсунга расстраивает.
1. Производительность - http://www.overclockers.ru/hardnews/440 ... ne_4S.html 2. По качеству экрана действительно пропасть, 480х800 у самсунга при 4.23", и 640х960 при 3.5". все таки, retina действительно потрясающую картинку выдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Ужас как Растения запыленные) 3GS был и есть самым прорывом Apple! 4-й не уважаю первое дисплей хороший но сидеть в нете, читать книгу вообще все что связано с текстом без увеличения невозможно! Тут люди говорят разрешения большое дак, а зачем оно такое нужно если дисплей крохотный! Фото (особенно в несильно освещенном)хуже чем в 3gs но вот видео в 2 раза круче, очень камера хорошая 5мп на равных с 8мп конкурентов!
iOS не нужна так оперативная память как Android, виной тому тормозная Java в дроидах. Первый iPad отлично работает с 256 мегабайтами, любой же андроид даже телефон при этом количестве просто умирает при открытии даже двух приложений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17