Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
vvladimir писал(а):
И именно её планировалось использовать в младших моделях первого поколения 28 нм GPU от AMD.
Насколько я знаю HD6xxx серия должна была быть на этой архитектуре и выпускаться по 32нм технологии, но TSMC решила переходить сразу к 28нм, пропустив этот этап. А теперь вот неизвестно. Возможно техпроцесс будут обкатывать именно этой архитектурой как наиболее простой в производстве, а потом выпустят на GCN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Нету игр которые не пойдут скажем на HD4870 или GTX8800... Поэтому новые видеокарты которые на 10-30% будут производительнее старых (HD6XXX) никому не нужны на рынке, а после фейлов с CPU и кидалова с АМ3 продукцию АМД вообще вряд ли кто купит. Я лично собираю ПК только на интел, а с клиентами желающими амд мы больше не работаем)
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
HellSet писал(а):
Нету игр которые не пойдут скажем на HD4870 или GTX8800... Поэтому новые видеокарты которые на 10-30% будут производительнее старых (HD6XXX) никому не нужны на рынке,
ну вообщето яб не отсказался от 6970 которая ест 100вт не шумит и не греется насколько я вкрсе АМД перведет кайманы на 28нм и все для начала
HellSet писал(а):
а после фейлов с CPU и кидалова с АМ3
да ну АМД никого не кидала, АМД сделал АМ3 официально отличии только в слотах памяти DDR3, а чтобы там буль работал никто не обешал, АМ3+ да ну дак работает же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
HellSet писал(а):
кидалова с АМ3
Вообщет кинула вас только Асус, а это не одно и тоже. Да и скажите, положа руку на сердце, кто из вас, владельцев 4 и 6 ядерных феномов, станет переходить на топовый 200 долларовый восьмиядерный бульдозе, не говоря уже о шестиядерных моделях? кое-кто поплатился за своё жлобство, хе-хе
ну вообщето яб не отсказался от 6970 которая ест 100вт не шумит и не греется
Мечтать не вредно, вредно не мечтать, а 6970 в оригинале гудит, как самолёт, если напрягается, зато прикольно. А по поводу 100вт , ну если только в простое ночью , а так не получиться, как не крути.
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Ну вообще то не только... MSI обещала поддержку платам с "белым сокетом" через новый биос, но сейчас ясно что только новые ревизии с чёрным сокетом смогут поддерживать Буль. Пожалуй стоит тщательней подходить к выбору мп и первым делом смотреть доступен ли для неё новый биос с критическими исправлениями (как минимум 10% в общей мощи) Ну а по сабжу, декабрь обещает быть интересным если таки топ Радионы выйдут, ну и Нвидии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
Мечтать не вредно, вредно не мечтать, а 6970 в оригинале гудит, как самолёт, ------------ У меня в компе стоит две этих карты в кроссе. И не гудят и не взлетают. Не подскажете, что я неправильно делаю? Может у вас есть какие-то секреты от гуру? Что касается Буля - обязательно возьму, только 8120, а раздрюкать его до топа - пара пустяков...Что-то мне надоел мой старичок Q9550.
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
У меня в компе стоит две этих карты в кроссе. И не гудят и не взлетают. Не подскажете, что я неправильно делаю? Может у вас есть какие-то секреты от гуру?
Ну наконец-то, хоть у кого-нибудь, да что-то есть. Смотря, что шумом называть, каждый определяет для себя лично . Но лично меня напрягает, когда она стонать начинает , как при оценке индекса производительности винды (ну я это так для сравнения, не говоря о ……………, а то вдруг остальных жаба задушит). Не– я не Гуру и даже с ними не общаюсь , а то было бы так тихо как у Вас . Может быть – это Вы меня научите,уже на готове , что я неправильно делаю? Может у Вас есть какие-то секреты – Гуру?
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
HellSet писал(а):
Нету игр которые не пойдут скажем на HD4870 или GTX8800... Поэтому новые видеокарты которые на 10-30% будут производительнее старых (HD6XXX) никому не нужны на рынке, а после фейлов с CPU и кидалова с АМ3 продукцию АМД вообще вряд ли кто купит. Я лично собираю ПК только на интел, а с клиентами желающими амд мы больше не работаем)
Кидалова как такого и небыло ... ну да ладно. Я например не связываю амдешные подразделения cpu и gpu. С процами не всё гладко но зато видеокарты на высоте. Сам жду новую линейку видеокарт. Либо купить 7950\7970 , либо на барахолке чёнить из 5850\6870.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Хм...можа у меня какая то особая видяха? 6970 рефренс, Сапфировская, гэйм эдишин, Батлфилд Вьетнам. Сильно включается вентиль только раз-при запуске, а потом нигде не "повышает голос" (Метро, Кризис, Рэйдж и т.д и т.п) Температура 60-65 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15