Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Северодонецк
Да , да , товарищи, именно это и происходит ! Сразу пиар на горячем, пока о Джобсе ещё не забыли. Apple хоть кирпич высрут, назовут его iPhone 5 и скажут , что его сам Стив разрабатывал - миллион бездумных америкосов ринулись за брендом. Имидж выше всего ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Самара
Ппц.. Чтож Вы с такой завистью к эппл то относитесь?? Поймите, у них они продаются по 200-300 баксов - это примерно как для нас по 3000-5000 рублей с контрактом на 2 года примерно в 50 баксов за месяц - если соотнести уровень заработка - то это как для нас по 500-800 рублей платить в месяц. Если бы у нас за такие деньги (соответствующие нашим заработкам) продавали айфоны - я думаю любая домохозяйка бы имела айтюнс и аккаунт в эплстор для айфона! И неважно что он не передает музыку по блютусу, еще что-то там не умеет в сравнении с андроид мобилами - для США с такими ценами - это бесспорный лидер продаж! Если выставить на него цену в 1500-2000 баксов в соответствие ихним доходам, как у нас их продают - поверьте, этих "хомячков", как Вы их называете, будет в несколько сотен раз меньше! А пока что в мире главное для массовости - цена! За такую цену они там максимум HTC Gratia купят...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Хотя, добавлю, сам я не считаю айфон фиговым телефоном только для "хомячков". Имел iphone 3, HTC Desire, HTC Gratia, Iphone 4, SE Arc -в итоге сейчас опять на Iphone 4! Главное в нем - стабильность при любых нагрузках (имею в виду большое количество звонков)! Ни один андроид тел. не выдержит месяц бесперерывной работы с в среднем 50 звонками в день без ребутов, глюков и т.п.
Member
Вот и отозвался фанат ... Не знаю, где ты в предыдущих комментариях разглядел зависть к Apple, потому что мне лично на них на***ть. Большой рассказ написал в защиту своих потраченных денег, надеюсь, себя убедил и стало легче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
op711 писал(а):
Вот и отозвался фанат ... Не знаю, где ты в предыдущих комментариях разглядел зависть к Apple, потому что мне лично на них на***ть. Большой рассказ написал в защиту своих потраченных денег, надеюсь, себя убедил и стало легче...
Извините, а у вас какой телефон? Вы фанат этого производителя? И зачем вообще зашли в эту новость и обсуждаете ее, раз вам "на них на***ть"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
op711 писал(а):
Да , да , товарищи, именно это и происходит ! Сразу пиар на горячем, пока о Джобсе ещё не забыли. Apple хоть кирпич высрут, назовут его iPhone 5 и скажут , что его сам Стив разрабатывал - миллион бездумных америкосов ринулись за брендом. Имидж выше всего ...
Я тоже так считаю, хотя не только америкосов, а еще куча народа по всему миру. Я кстати из тех, кто придерживается мнения, что Стив умер до презентации, причем не за один день до неё.
Member
Zacky писал(а):
Извините, а у вас какой телефон? Вы фанат этого производителя? И зачем вообще зашли в эту новость и обсуждаете ее, раз вам "на них на***ть"?
У меня Nokia, модель не помню, купил в 2005, я не фанат этого производителя.Зашёл сюда, чтобы высказать своё мнение, вроде для этого сделали обсуждение, нет?
Acrilis писал(а):
имхо фанаты на футболе и т.п. а тут нет места фанатизму нормальные люди выбирают макс полезности за свой бюджет
Да что вы говорите ! Нет тут ни поклонников AMD, ни Intel-a ! Все бездушные роботы, строго оценивающие отношение производительности к цене... не, не слышал про фанатизм...
ну они же не продают свои продукты с изображение Джобса а просто сказали что он работал над будущим смартфоном и не только по сути это не удивительно
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ну я так покупаю обычно взвешивая все за и против просто у меня денег не так много а если бы их было больше то не парился бы
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: а вобще быть поклоником успешной стороны не мудрено или жалет отстающих звучит это всё бредово тогда какой смысл в этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17