Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Char88 писал(а):
А толку с него для смертных? И у нынешнего то степлинга разгон упирается в температуру (я не про азот)
У меня лично разгон 2500К упирается в психологический барьер по напряжению (1.4 В), температура ерундовая. С деградацией сталкиваться желания нет. Если новый степпинг поднимет разгон при том же напряжении, смертные против не будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Смысла бежать за этим не вижу. Особенно на фоне скорых новых процов. Шило на мыло из-за поновевшего степинга. У меня и так 2600 на 4,5 спокойно при 1,3 работает.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Ну вот, всего $15 за 100 мгц частоты и новый степпинг. Браво, Интел!
До этого всегда было так у обоих производителей и никто не заикался, а тут вдруг начали, цирк-шапито однако . А вообще надо сказать за это спасибо AMD, которая выбустила не Bulldozer, а бур, который сам вырыл себе могилу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Od-UA
AnimeTo писал(а):
До этого всегда было так у обоих производителей и никто не заикался, а тут вдруг начали, цирк-шапито однако .А вообще надо сказать за это спасибо AMD, которая выбустила не Bulldozer, а бур, который сам вырыл себе могилу.
не припоминаю разницы в $15... на буль интел и не смотрит, не тот случай
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А я был уверен что повториться история с E8700 на 3.5ггц, а не в этот раз Интел цифру *700 всё же задействовал. Хотя не будем торопить события, может в массы он ещё и не дойдёт ).
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16