Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Что, кроме UD5 никто из линейки не реализует одну из главных фич платформы (8 слотов памяти)? Всё точат на 100500 видюх, в то время как даже одиночные топы покупают мало, а в следующем поколении вообще даже производители не видят смысла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
hoolio_g писал(а):
marvin1111 писал(а):
ассассины и пистолетики - гигабайт в своем репертуаре, детский сад какой то.
Чувак, ты прав на все 100%
Да будут модеры, кому это будет ой как по душе и скоро в нете будут пестрить фотки с системниками в виде оружейной пирамиды или чего-то подобного!!! А так, имхо, УД5 как-то достойнее смотрится, да и цена на нее явно приятней будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
danilkras писал(а):
ud5 достойно выглядит, не нравятся пестолетики то и не берите подобное, смысл ваших слов критики, если есть те, кому эти фиговинки по душе)
что то мне подсказывает, что люди которым эти "фиговинки" по душе будут собирать системы скорее на 1155(или am3+) чем на lga2011 пистолетики и ассассины для геймеров на не геймерской платформе
Последний раз редактировалось marvin1111 27.10.2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
gigabyte ga-x79-ud5 32 гигабайта максимум в quad-channel memory, мах одной планкой в 4 Гб в каждый разъем. Так что никакой революции в поддержке 64 Гб RAM не может быть и речи.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Wanrell писал(а):
я бы тоже поглядел, мне например ни к чему АТХ
Ну, GA-X79-UD7 (оранжевая) не ATX. Она больше ATX... Cамая правильная - UD3, и то если она разведена как 16(8)16(8). Только скорее всего она 16 16 (8)(8)... Буду оригинален - ругну G1.Assassin 2 не за пистолетик Slot7 продолбан ни за что - на его месте ПУСТОЙ ТЕКСТОЛИТ.
А еще мне понравился ATX разъем на EVGA X79-FTW, почему бы не воспроизвести его хоть на одной "как бы топовой" матери?
Последний раз редактировалось great coder 27.10.2011 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
А что за "массив" электролитических конденсаторов на первой плате под аудиовыходами? Гига же вроде как уже пару лет исключительно твердотельные на все свои платы ставит. Еще очерчены так белой линией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17