Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
слилися, как понесло в сторону всяких winMo/s60 так и пришла ггшечка компании. жаль

Member
На мой взгляд радостная новость. Хотя у меня ноут сони, что-то он не очень... Хотя всего год назад брал... Лучше бы в то же время взял n53sv, за те же деньги гораздо больше... Сони щас вобще не котируется имо. Хуже только HP и Dell (окромя алиенваров)

Member
Psilon писал(а):
Сони щас вообще не котируется

неее совсем. а по телевизору как кремль не покажут или евросоюзные собрания, так везде сони, сони на столах....

Member
derek_keiz писал(а):
слилися, как понесло в сторону всяких winMo/s60 так и пришла ггшечка компании. жаль

Согласен заметно , что то и телефоны и ноуты стали не очень

Member
Да у них чего только на столах не может быть нафига там вообще каждому ноутбук, да ещё такой дорогой??? о_0
Видал я Сони Вайо за 30к год назад, ладно кор и3 и 5650 за эти деньги ещё норм, хотя можно было намного дешевле найти, но экран такое г, углы обзора катастрофические, в больнице вообще не могли фильмы смотреть, особенно если сцены тёмные ходили какие-то чёрные силуэты и всёх. Хотя сейчас почти на всех буках плохие глянцевые экраны с контрастностью < 100:1 :(

Member
Затронута серьезная тема. Почему на наутбуки ставят такие ПЛОХИЕ матрицы? Из цены и невозможность продать с приличным экраном? Похоже на ерунду, ну еще тысячу две я бы выложил что бы на моем Самсе углы были по шире и вообще качество по лучше. Кто как считает почему на нотики ставят хреновые матрицы?

Member
Классно... тема про Сони Эриксон, после первого коммента началось обсуждение ноутбучной продукции Сони :D

Junior
Prestein:
нормальные ноуты и так стоят очень дорого, а если туда и экраны ещё качественные ставить, то цена сильно кусаться будет, как например цена на макбук.
А по теме: сомневаюсь, что эрикссон как-то препятствовала развитию мобильных телефонов, так что врядли что-то измениться.

Member
alexs790 писал(а):
А по теме: сомневаюсь, что эрикссон как-то препятствовала развитию мобильных телефонов, так что врядли что-то измениться.

Это точно! Вспомним, какие телефоны клепала Сонька до объединения с Ериксон? И как ВСЕ (ну,95%) удачных и культовых моделей были как раз под маркой СЕ.
Сумневаюсь, что будут какие-то удачные модели... Инженеров и проектировщиков по-растеряли - уже который год ни одной нормальной модели... Я очень надеюсь, что ошибки прошлых лет будут учтены и Сони будет делать толковые телефоны, удачи

Учим русский по графѣну
Я уже не знаю, на overclockers.ru я или на mobile-review...

Member
Фото: 0
В ноутбуках многое идёт в угоду портативности, вы б ещё захотели, чтобы в матрицах ноутов был цветовой охват, как у нормальных моников. (хотя такие есть вроде, но мало)

По теме - думаю, ничего плохого не случится. Жаль Эриксоны, такие мобилки были неубиваемые. И Сименса уже нет.. Хорошие телефоны были, хочешь говори, хочешь - гвозди забивай)

Member
Varg писал(а):
Я уже не знаю, на overclockers.ru я или на mobile-review...

ты на яблоко-филье, с 5% новостей о чём-то ином ))

если sony переименует бренд, то даже смотреть в их сторону не хочется) Sony Ericsson родней, чем sony/

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
nord_front писал(а):
И Сименса уже нет.. Хорошие телефоны были, хочешь говори, хочешь - гвозди забивай)

пару недель назад сменил свой cx75, телефоны столько не живут.... )) но сименс другое дело.

Member
И что же теперь будет с телефонами/смартфонами этой марки? Какие перспективы у телефонов Sony?

Member
Фото: 0
К700, W880i, 790,800, после них для меня компания умерла, возможно сони что-то добавит: поднимет качество плеерной составляющей, обьектив и цену :))))

Member
Очень жаль сие слышать... Юзаю их еще с Т610. Очень доволен всеми своими приобретениями за это время... Правда среди них не было ни одного смарта =) Последним взял U100i Yari - имхо - отличная работа над былыми ошибками. Не к чему придраться (включая цену)...

Очень надеюсь, что Сони не будут все переиначивать. Ибо старый добрый отработанный дизайн меню Сонериков нравится очень многим. После них не могу нормально работать ни с Гнусмасами ни с Нокиями... Не мое...

А по поводу неуместности новости на оверах - не соглашусь - друган прекрасно разгоняет по процу SE Xperia Mini Pro =)

Member
Жаль..
T610(продал)-K700(лежит до сих пор)-k550(сперли)-w610(пользуюсь) наверно я фанат фирмы, или же меня полнотью устраивает их функционал(привык), уже нето стало чувстоваться тогда, когда SE воспользовалась ODM-контрактом, в итоге такое бюджетное Г потекло на рынок, никакой критики не выдерживает. Про смарты пока незнаю, не интересует.

Member
Prestein писал(а):
Почему на наутбуки ставят такие ПЛОХИЕ матрицы?

Потому что, для того чтоб у матрицы были нормальные яркость, контраст и цветовой охват ей нужна соответствующая подсветка. А это значит, что время автономной работы будет намного меньше, вес и цена больше и торт ним разрезать не получится.
З. Ы. Неплохая статья на тему: http://www.fclab.ru/2009/09/22/569/

Member
Sony Ercisson больше не Sony + Ercisson.
Я в печали. Хотя и встречал инфу, что может произойти именно так, но не верил тому.
Надеюсь, что компания не будет переименована и сохранит все свои плюсы далее.

Заблокирован
Заблокирован
Ждем Xperia X11 с колесиком Jog Dial сбоку :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа