Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
На мой взгляд радостная новость. Хотя у меня ноут сони, что-то он не очень... Хотя всего год назад брал... Лучше бы в то же время взял n53sv, за те же деньги гораздо больше... Сони щас вобще не котируется имо. Хуже только HP и Dell (окромя алиенваров)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
слилися, как понесло в сторону всяких winMo/s60 так и пришла ггшечка компании. жаль
Согласен заметно , что то и телефоны и ноуты стали не очень
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Да у них чего только на столах не может быть нафига там вообще каждому ноутбук, да ещё такой дорогой??? о_0 Видал я Сони Вайо за 30к год назад, ладно кор и3 и 5650 за эти деньги ещё норм, хотя можно было намного дешевле найти, но экран такое г, углы обзора катастрофические, в больнице вообще не могли фильмы смотреть, особенно если сцены тёмные ходили какие-то чёрные силуэты и всёх. Хотя сейчас почти на всех буках плохие глянцевые экраны с контрастностью < 100:1
Затронута серьезная тема. Почему на наутбуки ставят такие ПЛОХИЕ матрицы? Из цены и невозможность продать с приличным экраном? Похоже на ерунду, ну еще тысячу две я бы выложил что бы на моем Самсе углы были по шире и вообще качество по лучше. Кто как считает почему на нотики ставят хреновые матрицы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Самара
Prestein: нормальные ноуты и так стоят очень дорого, а если туда и экраны ещё качественные ставить, то цена сильно кусаться будет, как например цена на макбук. А по теме: сомневаюсь, что эрикссон как-то препятствовала развитию мобильных телефонов, так что врядли что-то измениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
alexs790 писал(а):
А по теме: сомневаюсь, что эрикссон как-то препятствовала развитию мобильных телефонов, так что врядли что-то измениться.
Это точно! Вспомним, какие телефоны клепала Сонька до объединения с Ериксон? И как ВСЕ (ну,95%) удачных и культовых моделей были как раз под маркой СЕ. Сумневаюсь, что будут какие-то удачные модели... Инженеров и проектировщиков по-растеряли - уже который год ни одной нормальной модели... Я очень надеюсь, что ошибки прошлых лет будут учтены и Сони будет делать толковые телефоны, удачи
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
В ноутбуках многое идёт в угоду портативности, вы б ещё захотели, чтобы в матрицах ноутов был цветовой охват, как у нормальных моников. (хотя такие есть вроде, но мало)
По теме - думаю, ничего плохого не случится. Жаль Эриксоны, такие мобилки были неубиваемые. И Сименса уже нет.. Хорошие телефоны были, хочешь говори, хочешь - гвозди забивай)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Очень жаль сие слышать... Юзаю их еще с Т610. Очень доволен всеми своими приобретениями за это время... Правда среди них не было ни одного смарта =) Последним взял U100i Yari - имхо - отличная работа над былыми ошибками. Не к чему придраться (включая цену)...
Очень надеюсь, что Сони не будут все переиначивать. Ибо старый добрый отработанный дизайн меню Сонериков нравится очень многим. После них не могу нормально работать ни с Гнусмасами ни с Нокиями... Не мое...
А по поводу неуместности новости на оверах - не соглашусь - друган прекрасно разгоняет по процу SE Xperia Mini Pro =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Тольятти
Жаль.. T610(продал)-K700(лежит до сих пор)-k550(сперли)-w610(пользуюсь) наверно я фанат фирмы, или же меня полнотью устраивает их функционал(привык), уже нето стало чувстоваться тогда, когда SE воспользовалась ODM-контрактом, в итоге такое бюджетное Г потекло на рынок, никакой критики не выдерживает. Про смарты пока незнаю, не интересует.
_________________ Нет пределу совершенству.. всему есть предел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Leopolis
Prestein писал(а):
Почему на наутбуки ставят такие ПЛОХИЕ матрицы?
Потому что, для того чтоб у матрицы были нормальные яркость, контраст и цветовой охват ей нужна соответствующая подсветка. А это значит, что время автономной работы будет намного меньше, вес и цена больше и торт ним разрезать не получится. З. Ы. Неплохая статья на тему: http://www.fclab.ru/2009/09/22/569/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Sony Ercisson больше не Sony + Ercisson. Я в печали. Хотя и встречал инфу, что может произойти именно так, но не верил тому. Надеюсь, что компания не будет переименована и сохранит все свои плюсы далее.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17