Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Удручают тени от неписи на 3:10. да и видео какое-то странное... 6 минут с повторами :)

Member
Фото: 1
Графика/физика/анимация 2006 года. А наобещали...

Member
cr1t1cal Да фиг его знает, я в TES III бегаю с удовольствием без улучшалок, бонусов и др. и пр... только 2 официальных дополнения. Хватает. Не в графике дело...

Member
Ну, на видео я могу оценить только то, что написал выше. По сути не показано ничего интересного. Вообще.

Учим русский по графѣну
Ролик-то заблокирован.
Надо качать и зеркалить где-нибудь, а то висит так новость...

Member
Ну почему же... есть расчлененка, но нет секса, есть говорящие торсы, но нет говорящих голов.... есть HD 720 видео но нет качества :))

Рейтинг T не светит... интересно что сделают с интерфейсом управления... город и торговцы лично мне напомнили ведьмака.

Member
у мну во

Member
да у всех

Member
Фото: 10
Закушались вы, господа. Мне бы такую графику в 1991-ом, я бы писался реактивной струёй и какался как слон от радости. Эх, прогресс, прогресс... А когда-то я на "Robotron-1715" в "Кладоискателя" ихрал, кладоискатель - это был символ X, а монстр, который за ним гонялся - E, яма - 0, лестница - H. И вы знаете, всё вполне давало 15 кадров в секунду, я был рад...

Member
Offtop2006 Идите жить в лес... а мы с коллегами позажираемся дальше. Мы без сомнения не правы и скоро сгниём совсем, как капиталисты. А в лесу и воздух чище и зажравшихся меньше...

Публика проголосует рублем... от голосования рублем за готику многие воздержались, TES 6 без сомнения будет иметь комерчекий успех (как и Rage) по инерции, но вот TES 7...

А хотеть в 91-ом графику образца 96-ого - эт нормально... эт по-пацански! Удивительно что сейчас не хотите графику образца 2016 ;)

Кста, роботроны, да что роботроны, даже корветы созданы для работы... в 83-ем за игру на ЭВМ наверное еще расстреливали бы... а в 91-ом на них только в буквы играть

Учим русский по графѣну
IdeaFix писал(а):
TES 6 без сомнения будет иметь комерчекий успех (как и Rage) по инерции, но вот TES 7...

Учитывая сроки разработки серии - по 5 лет между играми - ко времени выхода TES6 про Морровинд все давно уж позабудут. Да и сейчас, даже у нас на Фуллресте, есть народ, который в Морр не играл, не то что там Даггер.

А движок они не меняют по двум причинам.
Во-1х, консоли со времён 4 части не изменились, а мультиплатформенной серия была ещё с третьей части, 2002 год, это чуть ли не одна из первых мультиплатформенных игр, и точно первая среди КРПГ.

Во-2х, существующий движок практически не имеет равных по удобству создания контента, а контента на таком уровне - КРПГ с 3д графикой, неограниченным размером мира, высокой детализацией, полностью автоматическим подключением модулей и толерантностью к конфликтам - не имеет вовсе.
Ему стоило бы поменять графическую часть, но только самую конечную ступень, рендеринг, обновить менеджмент памяти, но см. пункт 1. Полностью же менять движок, скажем на CryEngine 3, было бы глупостью, никакие графические прибамбасы не оправдают невозможность создания сравнимого по объёму контента.

Member
Фото: 11
чем больше выбора тем сильнее народ зажирается. графика в TES дело второе - хотелось бы верить что их АИ и баланс мира стал получше. а то моды это хорошо но их тоже ждать, а потом ждать фиксы к модам...а потом на пол игры узнаешь о новой МЕГА_СУПЕР_ПУПЕР версии мода и начинай все с начала... и кстати графика тут достаточно колоритна. а часть людей вообще не лезет в настройки видео ввиду того что они школьники 3 клас. запустица игра и круто а что там по умолчанию среднее качество и 1024х768 волновать не будет.

Member
Фото: 10
IdeaFix писал(а):
Offtop2006 Идите жить в лес...

Не, не могу, у меня от сырости поясницу ломит :)

Member
Varg Да банально текстурами мира и пропорциями главного героя заняться надо со времен TES III :) Видел у коллег моды на морровинд глобальные, которые в основном над ресурсами (текстуры, модели) работают не затрагивая баланс и геймплей - выглядит хорошо, но я слеповат, мне графика без надобности :)

ARDe TES III здорово идет в 3д с красносиними очками. Невнятные цвета вовсе сичезают (всё становится синесерым), зато в арки заходить прикольно :)

ALL
А если серьёзно, то оглядываясь на тот же массэфект понимаешь что можно и кросплаторменные вещи относительно большие делать красиво (не бейте сильно, понимаю что сравнивать нельзя), а глядя на ведьмака понимаешь что можно просто красиво делать... даже коридорность как-то не замечается.

А в лес... это да, в лес надо смолоду... нам уже поздно.

Ролик удалили с youtube, если кто выкачивал - переложите на какй-нить файлообменник plz.

Заблокирован
Заблокирован
Varg писал(а):
Да и сейчас, даже у нас на Фуллресте, есть народ, который в Морр не играл, не то что там Даггер.

Я не играл ни в морр ни в последующие части. Пичалька :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Вот уроды, видео не идёт.

Member
Один из лучших разработчиков. Отличная серия и стоит игра совсем не дорого. Сделал предзаказ игры, потому что ценю данного разработчика и хотел бы поддержать хоть немного Betshesda. Осталось не долго ждать. Игра выйдет в свет в магическое число 11.11.11. Уверен, что игра понравится поклонникам, а остальные пускай идут лесом играют в лажовый Масс эффект или Ассасин крид, однообразные никчемные игры, до сих пор не могу понять суть того почему народ с ума сходит по этим играм, несколько раз пытался начать, но меня от них тошнит. Просто противно продолжать. Одно и тоже уровень за уровнем. Все это ИМХО конечно, но в очередной Массэффект т Ассасин крид играть не буду, так как не осилил первые части этих игр.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 11
IdeaFix писал(а):
ARDe TES III здорово идет в 3д с красносиними очками. Невнятные цвета вовсе сичезают (всё становится синесерым), зато в арки заходить прикольно

есть же драйвера под очки анаглиф - и ничего пропадать не будет по идее. хотя я долго в них не могу все равно, неговоря уже о продолжительности TES3 с аддонами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа