Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Ничего, пофиксят в новой прошивке)
п.с. Запасаюсь чипсами и устраиваюсь поудобне в ожидании реакции самсунгистов-галаксистов)

Последний раз редактировалось Зум 03.11.2011 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Думаю это не последний "грешок" аппарата.
Сама Apple, как и всегда в подобных случаях, достаточно долго сохраняла молчание.. Тупо кинула фэнов, как это было с антенной к примеру. Что самое интересное, недалекие эплофаны все равно будут утверждать что их боготворимый продукт качественнее и лучше конкурентов)))

Member
Цитата:
боготворимый продукт качественнее и лучше конкурентов

:lol: первый высер пошел!
пара вопросов на засыпку:
1) с чего вы взяли что каждый владелец яфона боготворит брэнд?
2) каких конкурентов?

Member
Зум В лице САмсунга и ШТС- конкуренты. Последние модели HTC (HTC Raider 4G, HTC Sensation XL, HTC Sensation XE, HTC Titan и т.д)просто мего и Айфон хоть 4 хоть 4S просто не конкурент!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
1) с чего вы взяли что каждый владелец яфона боготворит брэнд?

Это всё долбаная мода корчить из себя борцов с системой.
Цитата:
В лице САмсунга

В лице копипасты?
Цитата:
(HTC Raider 4G, HTC Sensation XL, HTC Sensation XE, HTC Titan и т.д)

Что что? Raiden, XXL, XEX, Shaitan :) как обычно настряпают кучу моделей, которые через год благополучно забудут и оставят без обновлений.

Junior
видимо Сири требует много ресурсов для передачи расшифровок в ЦРУ. да и GPS постоянно мониторит яблочников передавая логи тудаже ))) у тютю ))

Junior
Prestein писал(а):
Думаю это не последний "грешок" аппарата.
Сама Apple, как и всегда в подобных случаях, достаточно долго сохраняла молчание.. Тупо кинула фэнов, как это было с антенной к примеру. Что самое интересное, недалекие эплофаны все равно будут утверждать что их боготворимый продукт качественнее и лучше конкурентов)))

естественно качественне аппл- качественно логи в ЦРУ передает. сири по что туда включили. дорого болтовню в аудио перекачивать а тут прямо в текстовых файлах куда следует)))

Member

ну да ведройдофилам только и остается корчить из себя продвинутых, и искать недостатки у конкурента.

Member
Я все ждал, когда же в топике появится график с anandtech. :lol:

Member
Anan-tech на высоте :) Непонятно только, почему после её графика с производительностью iPhone 4S на юТюбе появились ролики, где показывается время запуска игр на iPhone и SGS.

PS: у меня всё еще SE k750i :)

Junior
Зум писал(а):
с чего вы взяли что каждый владелец яфона боготворит брэнд?

Иначе они бы не купили эту фигню.

Member
Amigo* писал(а):
В лице копипасты?

Ага, это Самс копипастит у Эппла, у кот никаких своих разработок нет, полностью чужим железом пользуются, а Самс своим, да еще лучшие экраны на рынке. Зато к дизайну придираются, который у всех один. Фанато такой фанато.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ага, это Самс копипастит у Эппла, у кот никаких своих разработок нет, полностью чужим железом пользуются, а Самс своим, да еще лучшие экраны на рынке.

Samsung всего-лишь поставщик, который достиг успеха благодаря сотрудничеству с Apple и копипасте. Если найдется другой поставщик, Apple может послать этих корейских повторюшек. Сейчас Samsung не только телефоны, планшеты, элементы интерфейса копирует, взгляните на клона Macbook Air http://www.iphones.ru/forum/index.php?s ... ntry855795
Цитата:
Зато к дизайну придираются, который у всех один.

Юрист Samsung в суде не смог отличить iPad от Galaxy Tab.
Цитата:
Фанато такой фанато.

С чего взял? Из-за того что я не ненавижу Apple как все? Ох уж мне эти долбаные стереотипы.

Member
Ну да, нашли косяг в прошивке. Исправят. Надею..., ах да мне же на это наср..., извиняюсь, наплевать. У меня siemens :crazy:

чел1: мой аифон 4с круче, твоего самсунга гэлэкси эс. :dance:
чел2: а моё кунг-фу, круче твоего кунг-фу. :-x
ч1: а у меня в моём прекрасном гениальном айфоне даже облако есть! :super:
ч2: Ща точно пи... получишь. :mad2:
ч1: а эппл продаётся на Гватемале, в Компучии и Конго! :so_happy:
ч2: ну всё довы.. :comando:
ч1: :fingal:

Member
Vorohn о да, самсунг великая компания. Они же сами делают флеш память и ЖК панели!
ай да молодцы, наверно и сами их изобрели.
А эпл пользуется якобы "чужим" процом, который при этом в 2 раза мощнее конкурентов... Или по твоему им надо флеш память самим сидеть изобретать? и напомни где кроме эпл стоит ретина? если это "чужой" дисплей...

Unf0rgiven да да, новые высотки разработали гастербайтеры вместе с цементной компанией... А не какие то вшивые архитекторы/инженеры.

Member
Агилера, у тебя чё АйФон штоли? :cry:

Junior
Unf0rgiven писал(а):
А вот самсунг нагло копирует девайся

Экран занимающий почти всю поверхность, хороший патент. Дайте мне денег, я запатентую устройство поверхность которого занимает специальная оптическая плёнка.

Member
Фото: 0
Интересно сколько человек пожалело что не дождались 5ю версию, и акб не держит и дисплей не проклеен, прошивкой они максимум доведут до "терпимого" состояния, скорее новые версии будут выпускать с увеличенным объёмом акума, так ещё и камера медленно снимает http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0fN55W9erM .
Кстати эпл в кружке фирм которые выпускают единую зарядку для вообще всех устройст?

Заблокирован
Заблокирован
эпл делает отличные смарты но у нокии дешевле
пришлось нищебродскую 701 взять. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа