Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Думаю это не последний "грешок" аппарата. Сама Apple, как и всегда в подобных случаях, достаточно долго сохраняла молчание.. Тупо кинула фэнов, как это было с антенной к примеру. Что самое интересное, недалекие эплофаны все равно будут утверждать что их боготворимый продукт качественнее и лучше конкурентов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Зум В лице САмсунга и ШТС- конкуренты. Последние модели HTC (HTC Raider 4G, HTC Sensation XL, HTC Sensation XE, HTC Titan и т.д)просто мего и Айфон хоть 4 хоть 4S просто не конкурент!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Prestein писал(а):
Думаю это не последний "грешок" аппарата. Сама Apple, как и всегда в подобных случаях, достаточно долго сохраняла молчание.. Тупо кинула фэнов, как это было с антенной к примеру. Что самое интересное, недалекие эплофаны все равно будут утверждать что их боготворимый продукт качественнее и лучше конкурентов)))
естественно качественне аппл- качественно логи в ЦРУ передает. сири по что туда включили. дорого болтовню в аудио перекачивать а тут прямо в текстовых файлах куда следует)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Anan-tech на высоте :) Непонятно только, почему после её графика с производительностью iPhone 4S на юТюбе появились ролики, где показывается время запуска игр на iPhone и SGS.
Ага, это Самс копипастит у Эппла, у кот никаких своих разработок нет, полностью чужим железом пользуются, а Самс своим, да еще лучшие экраны на рынке. Зато к дизайну придираются, который у всех один. Фанато такой фанато.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Ага, это Самс копипастит у Эппла, у кот никаких своих разработок нет, полностью чужим железом пользуются, а Самс своим, да еще лучшие экраны на рынке.
Samsung всего-лишь поставщик, который достиг успеха благодаря сотрудничеству с Apple и копипасте. Если найдется другой поставщик, Apple может послать этих корейских повторюшек. Сейчас Samsung не только телефоны, планшеты, элементы интерфейса копирует, взгляните на клона Macbook Air http://www.iphones.ru/forum/index.php?s ... ntry855795
Цитата:
Зато к дизайну придираются, который у всех один.
Юрист Samsung в суде не смог отличить iPad от Galaxy Tab.
Цитата:
Фанато такой фанато.
С чего взял? Из-за того что я не ненавижу Apple как все? Ох уж мне эти долбаные стереотипы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Ну да, нашли косяг в прошивке. Исправят. Надею..., ах да мне же на это наср..., извиняюсь, наплевать. У меня siemens
чел1: мой аифон 4с круче, твоего самсунга гэлэкси эс. чел2: а моё кунг-фу, круче твоего кунг-фу. ч1: а у меня в моём прекрасном гениальном айфоне даже облако есть! ч2: Ща точно пи... получишь. ч1: а эппл продаётся на Гватемале, в Компучии и Конго! ч2: ну всё довы.. ч1:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Vorohn о да, самсунг великая компания. Они же сами делают флеш память и ЖК панели! ай да молодцы, наверно и сами их изобрели. А эпл пользуется якобы "чужим" процом, который при этом в 2 раза мощнее конкурентов... Или по твоему им надо флеш память самим сидеть изобретать? и напомни где кроме эпл стоит ретина? если это "чужой" дисплей...
Unf0rgiven да да, новые высотки разработали гастербайтеры вместе с цементной компанией... А не какие то вшивые архитекторы/инженеры.
Экран занимающий почти всю поверхность, хороший патент. Дайте мне денег, я запатентую устройство поверхность которого занимает специальная оптическая плёнка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Интересно сколько человек пожалело что не дождались 5ю версию, и акб не держит и дисплей не проклеен, прошивкой они максимум доведут до "терпимого" состояния, скорее новые версии будут выпускать с увеличенным объёмом акума, так ещё и камера медленно снимает http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0fN55W9erM . Кстати эпл в кружке фирм которые выпускают единую зарядку для вообще всех устройст?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
эпл делает отличные смарты но у нокии дешевле пришлось нищебродскую 701 взять.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21