Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ждем с нетерпением 2 Трансформера))
Если будет вкусная цена, то возьму для универа..

Member
Цитата:
но работа этой модификации в сотовых сетях 3G невозможна.

Я вот понять не могу, нафига нужен планшет без 3G и кто их такие вообще покупает ?

Member
k@mikadze, если реально итересно то на 150км от москвы, в какую-нибудь затхлую деревеньку. Там ради понта покупают все...

Member
Фото: 0
А нафига вообще нужен в планшете 3G, в Москве может 3G и нормально работает, а по остальной России качество и зона покрытия 3G очень сильно оставляет желать лучшего.

Member
солидарен с ораторами о сомнительной необходимости 3G как такового.
в тех местах, где мне требуется доступ в интернет, там есть Wi-Fi: в обеих квартирах, в универе, на работе.

Member
нафига нужен 3g за 10к если модем с роутером можно взять за 2к?

Member
Цитата:
превысит 10 часов, притом, что штатная батарея планшета имеет ёмкость 3380 мАч.

вы господа не забывайте, что фактическая мощность батареи и время автономной работы с ней зависит и от напряжения самой батареи, и оно может быть заметно выше привычных 3,7 V в смартфонах/таблетках. Скорее всего напряжение равняется 7,4 V

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ораторы, не забывайте, что есть еще командировочные люди! вот мне например нужно выехать на объект строительства, который на отшибе от всех Wi-Fi точек... так 3G, пускай даже в 2,5G переключится, даст мне выход в сеть, на корп. сервак с почтой хотя бы.

Member
зачем платить за этот недо интернет (недо компаниям) когда дома и на работе есть нормальный, а в остальных местах он нафиг не нужен. я понимаю когда нормального интернета нет моно 3г, но если что его моно через свисток организовать за 1 рубль.

ваабще пользуюсь планшетом больше как книгой или приставкой.

Member
Цитата:
Скорее всего напряжение равняется 7,4 V

так и есть, глянул на сайт-первоисточник, 7.4 V, 3380mAh, 25Wh - классическое питание для планшетников!!!
Mindango, аффтар, иди читай учебники!))) бы-гы-гы-ыы)) чтобы такие простые вещи не вызывали такие неподдельные восторги! ARM и nVIDIA не совершили нереальный прорыв в снижении энергопотребления, им просто удалось удержать его в рамках предыдущих микропроцессоров. Что есть неплохо. Mindango, за новость спасибо, интересующая меня тема.

PS. а вот наличие металлической тепло рассеивающей крышки на Kal-El настораживает :scare:

Последний раз редактировалось fear factor 05.11.2011 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kuzia-22Вы такой умный, череп не жмет? Я живу в 150 км от столицы и пользуюсь планшетом с 3G постоянно, и не для понтов, а работа того требует.

Member
Фото: 5
k@mikadze писал(а):
Я вот понять не могу, нафига нужен планшет без 3G и кто их такие вообще покупает ?

Мне например не нужно. А если когда и понадобится то через КПК воспользуюсь или куплю USB.

Member
Цитата:
Первое, на что следует обратить внимание - это центральный процессор NVIDIA, известный под кодовым именем Kal-El.

"Кал ел" - хорошее название.
kib@rg писал(а):
А нафига вообще нужен в планшете 3G, в Москве может 3G и нормально работает, а по остальной России качество и зона покрытия 3G очень сильно оставляет желать лучшего.

Капитан очевидность утверждает, что русские деревни не являются приоритетным рынком для производителей планшетов.

Member
Зачем свисток, подрубайте сотовый через синизуб и будет интернет, со времен С35 в каждом сотовом есть модем для интернета, вообще не нужен модем ни в планшете ни в ноуте

Member
Kuzia-22
в затхлых деревнях другие проблемы, им не до понтов, а вот областные города цфо покрыти 3g. кто по командировкам - оно очень надо. Свистки не всчет, не удобно. Планшет удобен. если он самодостаточен, без интернета он нафиг не нужен, вай фуй на даче - уже обломись.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
asd_skala
согласен, но тут может быть куча проблем, сам пользую иногда инет через зуб с телефона, гемору доставляет частенько этот зуб, а в двухсимочниках с 3г вообще почти нет.

Member
ledsscp7, вы просто в крупном населенном пункте видимо :D Приезжая к себе на дачу, умиляюсь как окружающие дивятся тому что меня напрягает отсутствие 3Г на моей 5800 :D Когда вокруг стоит пипл с HTC Dimond или Samsung Galaxy. Может еще статусно-возростной аспект важен. Не будем холиварить...

Я вообще не вижу смысл в планшете, присматриваю себе коммун четырех дюймовый на андроиде.

Member
Фото: 1
нафиг 3г завтра 4к после неизвестно что . Сам пользуюсь самсунгом мини, шарю нет некоких проблем не заметил .

Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 05.11.2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
fear factor писал(а):
так и есть, глянул на сайт-первоисточник, 7.4 V, 3380mAh, 25Wh - классическое питание для планшетников!!!

И? Закон Ома знаем? :)

Member
Кальмар
Цитата:
"Кал ел" - хорошее название.

И правда ))

Member
поменял уже 3 планшета. довольно активно пользуюсь. и покачто даже мысли небыло брать планшет с тормозным 3G через который даже пока элементарно в почту зайдеш все волосы повырываеш...
дома wifi на работе wifi..на улице..на улице через каждый квартал стоит какойнибудь ТРК/макдональдс в котором тоже полюбуму есть wifi...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа