Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 42
Как же они все надоели! Что интел, что амд.. Клепают в год по нескольку сокетов. Когда же успокоются то?

Junior
SK.art писал(а):
Как же они все надоели! Что интел, что амд.. Клепают в год по нескольку сокетов. Когда же успокоются то?

Как же надоело это вечное нытьё по любому поводу...

Member
SK.art писал(а):

Согласен
MishkaHansen писал(а):

Ну если тебе нравится каждый год менять материнку , то вперед ........

Junior
assassins писал(а):
SK.art писал(а):

Согласен
MishkaHansen писал(а):

Ну если тебе нравится каждый год менять материнку , то вперед ........

А кто-то покупает новый комп раз в год?

Member
Да, они задолбали уже, особенно Интел, а АМД со своим трактором тоже нарушила все традиции плавного обновления.
А по поводу 1150 - неужели нельзя было просто не задействовать 5 контактов сокета 1155 и все??? неужели распиновка настолько отличается, так ведь и на запрожец умудряются двигатель от шкоды вместить, а здесь не могли изменить???

Добавлено спустя 45 секунд:
Elun писал(а):

а при чем здесь комп??? люди говорят о проце и матери

Member
Вас никто не заставляет каждый год обновлять платформу,так что не надо тут нытьём заниматься!Это дело каждого покупать новое или довольствоваться тем что есть.

Member
Фото: 4
Разводить покупателей на новую материнскую плату каждый год - неповторимый стиль Интел.

Member
assassins писал(а):
Ну если тебе нравится каждый год менять материнку , то вперед
А разве кто-то через пол года после выхода 1366 бежал менять на 1156? Или много дураков кто с АМ3 побежал пересаживаться на АМ3+, особенно в свете фэйла бульдозера? Это все к тому, что агр на частую смену соккетов - это именно нытье, потомучто человек с головой на плечах не будет кидаться тратить деньги на каждый новый соккет.
Elun писал(а):
Следуя словам assassins он должен как раз раз в год и обновляться, хотя по его профилю не скажешь, так что очередной бла-бла.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 09.11.2011 7:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
Цитата:
Вас никто не заставляет каждый год обновлять платформу

Тут некоторые жертвы маркетологов каждые полгода меняют.

Member
Фото: 0
SerjDEVIL писал(а):
неужели нельзя было просто не задействовать 5 контактов сокета 1155 и все???

Не вопрос. Механическую совместимость оставим, а электрическую и логическую изменим напрочь - тебе легче станет?

Ждем новостей про топ десктопов и серверные Haswell #77

Junior
Нытьё реально достало, любая новость железо, наука, политика... Сплошное нытьё ради нытья.

Последний раз редактировалось MishkaHansen 09.11.2011 7:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
Elun
Iron Paw
IIIBa6poI/ID

Вместо того, чтобы развивать существующую платформу, выпуская под нее более мощные и совершенные процессоры, эти негодяи клепают сокеты пачками а на нынешние сокеты просто "забивают", тем самым не давая возможности просто купить новый процессор под твою платформу этак через пару годков.
Если вас такой расклад устраивает, но меня - нет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MishkaHansen писал(а):
Нытьё реально достал

Такие как ты, умники, достали.

Junior
Цитата:
Такие как ты, умники, достали.

Ну извини тогда, больше не буду отвлекать тебя от нытья.

Junior
ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!
что теперь каждые полтора года полностью платформу менять???!!!!!
блин только купил i5 2500k и уже на тебе...ЗАДРАЛИ!!!!!!!!!!

Member
Фото: 10
Я довольно регулярно обновлялся в этом году ну в основном за недорого например доплатил тысячу поменял 970 феном на 1075T. 5850 сменил на 6950. Прямо скажу собирался брать бульдозера на пробу, но асус меня ... и поддержку буля в моей плате 890ФХ не сделал. Ну а на фоне "успехов" бульдозера, за платформой на АМ3+ точно не побегу - это идиотизм. ИМХО интел реально достал, все-таки приятно на амд проапгрейдится с простенького атлона х2 до шестиядерника не меняя плату. У интела за это время три сокета сменилось.
При нынешней стоимости хардов, засилия консолей и прибавлению каждой новой платформой по 10-15% прозводительности (и то если повезет). Апгрейд потерял смысл для меня, видимо где-то на год. Разве что оперативу до 32 гигов добивать она слава богу недорогая пока, хотя 8 гиг планки дорогие.
P.S. Слава богу, на видяхах с каждой генерацией разъемы не меняют! Тьфу-тьфу.

Member
а об чем нытье ? через пару лет требования к материнке все равно изменяцца . ( PCIEX 3.0 - RAID - еще 1 слот для графики. hybrid sli со встроенной в чипсет графикой для тишины ) вариантов вагон что может понадобиться в отдаленном будущем . в 90% случаев у среднего пользователя материнка дл 200 баксов .. за нее зубами чтоли цепляцца ? . или по сотне раз перевтыкать LGAшные разъемы интеля - с шансом при каждом перетыкании отломать какую нить ногу ?

могу пример из жизни . была материнкана Р35 которая жила не тужила с Q6600 и 9800 птоом с новым процем 9550 все было хдорово . пока я не захотел тогда заменить видюху на 470й жираф .. оно включилось . поработало месяц потом вырубилось посреди игры и больше не включалось - сдох северный мост изза PCIEX 2.0 видеокарты . вспучились кондеры и пришел полярный зверь . в итоге хотел я . не хотел я . а пришлось переходить на рекомендованый для 9550 - Р45

к примеру я сейчас уже 3й год сижу на 9550 и пришла пора менять старика потому что уже и памяти маловато 8 гиг . да и требования под матплату поменялись . у меня есть хоть толика желания оставить материнку ? нет . я я полным спокойствием возьму 2700к . и 1600 оперативу. лично для меня приятная новость что оперативу менять не придецца

Последний раз редактировалось mo3ulla 09.11.2011 7:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
mo3ulla писал(а):
перевтыкать LGAшные разъемы интеля - с шансом при каждом перетыкании отломать какую нить ногу ?

Какие ноги? ;) - Вы Интел давно в руках держали? Хотя, судя по следующему тексту, должны были... :shock:

Member
Цитата:
который выйдут на рынок в 2013 году

Ну и что за сопли в текущем году?? Еще до них будет, чего повтыкать в 1155 да и потом еще долго останется. Кроме начинки самого камня появляется еще много чего интересного, так что поменять мамку раз в пару лет значит обзавестись новыми интерфейсами, более современной элементной базой и, конечно, _новой_ мамкой, в которой опять будет интересно покопаться. А вообще, сидят до сих пор люди на s775 и нормально играются, а ведь ужо 1366-1156-1155-2011 пришли..

Garry1010 Ноги никуда не делись - просто с проца переползли в сокет.

Member
Garry1010 писал(а):
Какие ноги?

в слоте на материнке . было довольно много неприятных моментов когда менял Q6600 на 9550 . погнув 2 ноги в слоте xD , да и проблема с ослаблением ножек не единичная . особенно на матерях переживших несколько вставок - выемок

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа