Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Оно при царе Горохе разогналось при падении с яблони и ударило по голове Ньютону - вот такой вандалистский разгон получился. А вообще разгон вымирает - сейчас ARM-процессоры разгоняют небось чаще и сильнее, чем чем все эти десктопы, рынок стремится в мобильный сектор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Yakui писал(а):
А чему завидовать, расскажите, мне очень интересно.
А я сам не знаю, но хз чем еще объяснить агрессию на новости про планшеты, единственное разумное объяснение - "у меня его нет, и хватит их пиарить, бесит"
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Toshik(Tona) писал(а):
друг,какая зависть???сайт-оверский!!!а какое отношение имеет яблоко к оверам.
Говоря в том же стиле - в планшетах есть процы, и их разгоняют, прикинь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
единственное разумное объяснение - "у меня его нет, и хватит их пиарить, бесит"
Яблочники такие яблочники... Считают всех кто не пользуется ябло продуктами нищебродами. Ну ну, у меня нет яблопланшета\смартфона, и не будет никогда, хотя я могу себе его позволить, вот прям щас могу пойти и купить. Но не куплю, такое Г мне не надо. Кстати ты в курсе кем считают пользователей ябла, тех которые "мужского" пола http://liberatum.ru/news/polzovatelei-mac-bolshe-vsego-na-gei-saitakh Уж лучше быть нищебродом, лично мне.
Цитата:
Говоря в том же стиле - в планшетах есть процы, и их разгоняют, прикинь
В том то и дело, что о разгоне яблок в новостях ни слова.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18