Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
wandal Дааааааааа , ну во ты и сделал работу инженеров крупных китайских компаний на год вперёд
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Последний раз редактировалось assassins 14.11.2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
7900 cерия это Hi-END , цены соответстующие будут.
Это тупая нажива , себестоимость снижается а стоимость повышается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
А я вот думаю, если я попробую припаять к "испарилке" от 6950 самодельный водоблок 45х45 обычным ПОС, порвет ее при пайке от возросшего при перегреве давления? Попробовать можно в любом случае, просто воздушку обратно уже не поставить будет при повреждении камеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Bayonett Ага, а здесь - http://www.overclockers.ru/hardnews/434 ... _7000.html - совсем другие цифры, правда там речь идет о энергопотреблении, но ведь, как я знаю, энергопотребление всегда больше чем тепловыделение? или я ошибаюсь? Тогда зачем такой огород городить?
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21