Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
игра реально процессорозависима, падение частоты кадров на частоте 1.1ггц i5-750 в манркаре или как там называется город с водопадами и дибелой 50% 20fps при частоте cpu 2.6 30-40fps, а так везде около 50-60 на hd5850 900/1000.
Игра очень красивая, разнообразная. Графика хорошая, но минус, что не на DX11.
А то, что игра процессорозависимая, это да... Карта у меня GTX 470 c моником 24", так производительность частенько упирается в мой Core i7 920 @ 3500 Ггц. Хотя, бывают моменты, когда и карта моя ложится на рёбра с 22 FPS.
P.S. Минус игры в использовании двух ядер CPU. Следственно (кстати и сам замерял) при отключение HT производительность возрастает на несколько FPS.
Ждёмс патчей и новых дров от производителей видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Не знаю, какие там проблемы у игры нашли. Играю несколько дней уже и ни одного глюка/вылета/тормоза не видел. Игра идет стабильно под 60 к/с на максимуме. Изредка случаются просадки, но не критично.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Ребяты, я хз с чего вы взяли что она процессорозависима, у меня проц 6-летней давности С2D E6600, разогнанный до 3.3. Ггц, видяха - унылая и старая GTS250, чуть подогнанная, дак при разрешении 1280х1024 на УЛЬТРА настройках + рукодельный HD текстуры фризов нет ВООБЩЕ нигде, кроме как на стартовом ролике!
«HASH» писал(а): такое Г..вно никакой патч не спаёт...
С таким процем как у вас в профиле ни че не спасет Даже ваш 580
прежде чем написать такую хрень, тыбы попробовал вначале мой проц на этой игре, а потом чето заикался по этому поводу... игра идет очень даже вполне, на максималках... неудачная шутка мальчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Однозначно RPG года. А про графику - deleted все, зато дизайн просто офигенный. Играю на Ультрах, сглаживание снизил, теперь даже во время снегопадов лагов нет.
Играю на ультра + тени в конфиге накрутил + шейдер пак стоит. На древнющей, разогнаной 8800GT 1гб от Xpertvision игра неплохо идет на 1920х1080 (без АА), провалы фпс были полько в начальной локации, как только выбрался из замка просадок больше небыло. Проц фен Х6 3500 мгц, операционка - Виндовс 7 х64
Игра сильно зацепила. Атмосферой очень на морровинд похожа...
вот поражают нытики, которые сидят и ноют, что графика отстой! как же вы достали, долбаные детишки! причем тут графика? эта игра создана изначально с ОГРОМНЫМ уклоном с строну сюжета и атмосферы!
ps вспомните графику у морровинда. а хочешь красивую графику - едь в крым или абхазию )))
pps или я просто не разбалован новомодными свистелками и перделками, в связи с тем, что смотрю на индустрию игр с поколения ZX Spectrum'а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
no_fate писал(а):
Игра реальное [censored]. Как только первые секунды увидел - чудовищно убогие текстуры и графика в целом глаза режут.
Сразу видно, школьник-фанат Y.O.B.A. игр. Ошиблись вы, милый мой, игрой. Здесь не только на графику смотреть и одну кнопку жать, здесь еще и думать надо. Дизайн и графика вполне хорошие, а текстуры сделаны попроще именно для того, чтобы без проблем отображались большие территории. Да, игра не так красива, как современные шутеры, но в остальном - явно лучше 95% игр вышедших в этом году.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Т_Т сейчас вышло то что могло бы быть в 2006 неужто настолько всё плохо что все радуются этому старью заточенному под консоли
cr1t1cal писал(а):
Игра отличная. Хают только те, кто даже не прошел пролог с побегом от дракона.
прошёл, даже дошёл до 1 города в плане графики игра шлак а сюжет елдера скрола мне никогда не радовал(тот же самый ведьмак и первый драгон ейдж сразу зацепили по сюжету). недоделок было выше крыши так что можно смело ждать патч 1.2 Ps если бы были проблемы токо на пк то патч ждали бы полгода
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
И кстати по поводу ошибок - на моей системе ничего такого замечено не было, за исключением того факта, что нельзя восстановить окно игры после Alt+Tab. Игра просто виснет и все. То же самое было с Oblivion, Fallout 3/ New Vegas.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16