Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Alxndr писал(а):
Совершенно бездарное расположение слотов PCI и PCI-Ex 1
Полностью согласен, инженеру-проектировщику руки тупым топором отрубить. Зачем вообще нижний х16 размещать так близко к краю, что туда засунуть, зачем два х1, можно было через один сделать. Шесть Сата 600 и только один Ста 300...это видимо фича от которой мы должны закатить глаза и сразу встать в очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
makar072 Ой,ой!!! Давайте всех зарежем!!! Типа кроме 2х,3х слотовых видях нечего в pci-e впихнуть. Ну хотябы РевоДрайв.Вполне там уместится.То-же и с Х1.Сейчас легче девайсинку на Х1 найти,чем на устаревший PCi.И чего плохого в 6 сата 600??? Любой сата 300 там работать будет,а вот запас на будущее весьма кстати. Если цена будет не задрана,имхо весьма симпатичный вариант под новомодный сокет
Для Sandy Bridge-E "бюджетного" варианта Biostar сделал этот девайс? интересна рыночная перспектива этой мамки с несовершенной топологией слотов расширения и молексом pci-e в нагрузку .
Для Sandy Bridge-E "бюджетного" варианта Biostar сделал этот девайс? интересна рыночная перспектива этой мамки с несовершенной топологией слотов расширения и молексом pci-e в нагрузку .
Молексы для pci-e есть даже на Х58 платах. У 4 Рампаги там вообще 6пиновый разъем стоит.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Молексы для pci-e есть даже на Х58 платах. У 4 Рампаги там вообще 6пиновый разъем стоит.
Я такое (молекс) помню ещё на Абите кн 8 ультра на сок.939 - юзал когда-то этот обрезок от Фаталити... У рампаги более правильный подход - НО Асус это НЕ Биостар - всё продуманно лучше , а Х58 - не лучшие чипы по функционал/цена да и i7 не торт в этой номинации - мало кто из знакомых юзал , НО на П6Т не помню молексов, да и на гиговских мамках чёт не помню ... может это удел биостаров, элитгробов и др. брендов
Ребята, будем честны. Производителей мат плат - 4, не буду перечислять. Иногда радует EVGA или Сапфир, но это экзотика для наших краёв. К процу за полтысячи у.е. никто не возьмёт биостар, если в нём встроенной кофеварки не будет или тостера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
А мне моя профильная биостар понравилась.И цена у нее хорошая была во время покупки.Жаль только баг чипсета заставил обменять,но это вина интел а не Биостар.За теже деньги у Асус и Гигабайт платы были куда хуже.И эта найдет своего покупателя.Врятли ее будут использовать с новыми шестиядерными процами Sandy Bridge-E,но для четырехядерных будет нормально.И цена думаю будет демократичная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8