Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
где-то нас обманывают, это точно...

Member
Фото: 32
Kommunist7304 писал(а):
где-то нас обманывают, это точно...

Где то ?? ха ха.......Всюду и везде, кем бы ты не был и где бы ты не жил.
Обман это способ контролирования стада и выживания в нем !

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Никому не выгодно продать что либо и потом сидеть ждать лет 10-15 пока потребуется новое поколения железа(прибыль маленькая) нам в голову пихают всякие Бульбики и Сандики, хотя на самом деле у самих то у них стоит 1 проц который можер разорвать около 50штук 2600К...Вы не верите мне я не верю вам, так правда и теряется, а где она потеряна там обман, где обман там верхушка бизнеса ! вон у IBM давным давно есть 80 ядерные процы, мнеб такого до старости хватило. :crazy:
Вы пожете спросить откуда я это взял и не троль ли я - Факты ! Мифы и т.д. Все что рождается в голове рождается в мире, каждый миф часть реальности !

Junior
Cyborg39rus хахаха - спасибо посмеялся :) для интереса почитай в чем суть паралельных вычислений

ну а то что 22нм оказалось быстрее нвидии как то не очень и удивительно

Member
они забыли уточнить что тесла 20 серии уже полтора года как готовый продукт а от интел его ждать еще год минимум, и к тмоу времени он уже будет конкурировать с теслами 30хх на основе кеплера

Member
дайте два таких мне в телефон, он будет мне считать вероятность стать миллионером на всю мою оставшуюся жизнь :D

Member
ae1234
Тут ещё и не такие теории заговора можно услышать:) Везде обман, вся планета в сговоре, японцы, корейцы, тайваньцы, китайцы... все в сговоре с intel, IBM, AMD..., которые давно имеют супер процессоры, но скармливают нам по капле производительности каждый год, чтобы бабло рубить на хомяках:)

Member
EDDISON писал(а):
они забыли уточнить что тесла 20 серии уже полтора года как готовый продукт а от интел его ждать еще год минимум, и к тмоу времени он уже будет конкурировать с теслами 30хх на основе кеплера

Тем не менее, ждать от новых Тесл 50% прироста производительности (а именно столько нужно чтобы догнать Интеловский чип) не приходится.

Member
несмотря на критику и недоволство рейтинг статьи 5.0(при 13-ти голосах).да, точно, обман везде :)

Member
Кстати, все технологии производства суперпроцессоров достались американским чипмейкерам от разбившегося инапланетного корабля, обнаруженного на луне:)

Member
Knights Ferry работает в лаборатории, Knight Corners - вот он, ждем Larrabee(-2)? Или рынок ускорителей еще привлечет Intel, а видеокарт - не?

Member
Ну что за.... Изображенный на картинке проц скорее всего есть часть от целого... Так что надо на эту систему в целом посмотреть.. А то сравнивают небось табун лошадей с одним быстрым и мощным болидом...

Member
Весьма интересный продукт.

Member
второй график крайне гнусный, письку с пальцем сравнивают.

Junior
Цитата:
обеспечить производительность до 1 терафлопса в операциях двойной точности. Самый мощный специализированный ускоритель вычислений, которым является NVIDIA Tesla M2090, в таких операциях показывает результат на уровне 665 гигафлопс

подвох в том, что NVidia ориентируется в основном на операции одинарной точности, а двойную точность они прикрутили недавно и не стремятся очень уж ее улучшать
Tesla M2090 показывает 1331 Gigaflops в операциях одинарной точности, сомневаюсь что у интела сильно больше

Member
У 6990 же 6.0 на флоате 1.5 на дабле? (правда это в теориии наверно)

Member
Если эта хрень выйдет по нормальным деньгам в виде платки расширения и через ACPI пропишется как дополнительных 100500 процессоров в системе с обычным i7 - будет бомба! В таком виде интересно. Если будет как спецускоритель с отдельным драйвером и API, то это фигня, т.к. будет поддерживаться единицами софта. Только в суперкомпьютеры и пойдет.

Junior
Вариант с OpenCL/DirectCompute дровами тоже был бы интересен...

Member
Radeon 6970 2.7TFlops/693GFlops(float/double) *trollface*
Radeon 7000? *trollface* Radeon 7000 на CGN? *trollface*
Это конечно же в теории, если все АЛУ будут загружены на 100%, естественно тоже самое и у интел. Другое дело что написание софта для X86 задача попроще, но похоже скоро грани то исчезнут. Вот тогда АМД и начнет нагибать в вычислениях(LLano то уже пошли в суперкомпьютеры). В общем интересно что родит Mircrosoft с расширением для C++, надеюсь будет не как всегда...Надеюсь амд то хоть тут не облажаются, ибо назад пути нет, x86 уже закосячили и исправлять похоже не собираются, пусть тогда хоть видеочипы годно считать заствят. Да и вообще лучший коээфициент float/double = 1/2 - круче некуда...видно что у амд тут проблемы, а у нв выходит почти 1/2.

Member
Думаю когда винда придет на ARM и ARM процы станут протискиваться на рынок компов, Intel начнет продвигать новую, более эффективную замену x86 и x86-64. Все равно софт уже будут писать на несколько архитектур.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа