Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 21
у меня никакой патч не скачивался.

Member
Хмм вот как сейчас поступают разработчики... Молодцы(( Вспомните раньше, вышла GTA Vice City и все играбельно, все стабильно, все без нареканий, и не одного патча, а сейчас им настолько быстро нужно денег достать, что они мало того, что катастрофические глюки умышленно пропустили в печать, дак еще и игровой процесс за столько лет, не подогнали как следует))) Ну скоро жажда денег станет настолько велика, что разработчики будут выпускать игру в которой даже меню будет глючить, а деньги брать)
Так, что пусть многоуважаемые разработчики не обижаются на пиратов, именно пираты наказывают их, иначе другой никто не накажет, а пираты востанавливают справедливость, хоть и незаконно. А представьте как обидно людям которые потратили деньги, и из за глюка сидят на одном месте и ждут патча((( Просто капец((

Member
NAVUHADONOSOR писал(а):
они мало того, что катастрофические глюки умышленно пропустили в печать

не соизволите ли хоть один из них назвать? А то что-то я пока ни одного "катастрофического" глюка не заметил.

NAVUHADONOSOR писал(а):
дак еще и игровой процесс за столько лет, не подогнали как следует

ну конечно, ведь без укрытий и перекатов современная игра не может существовать. Не может.

NAVUHADONOSOR писал(а):
А представьте как обидно людям которые потратили деньги, и из за глюка сидят на одном месте и ждут патча

мне такие люди не встречались.

Member
Патч для русской лицензии подходит?

NAVUHADONOSOR
Вот потому и завязал с покупкой лицензий - не надо региться на тысяче и одном форуме, качать какие то мудрёные программы для игры, палить свой мэйл и сидеть на жопе пару недель в ожидании патча...
Проще скачать из сети, установить и играть :)

Member
у меня steam сегодня ничего не скачивал. Значит 1C переводит патч :writer:

Member
Seregkai, к зиме успеют :D

Junior
"
NAVUHADONOSOR писал(а):
именно пираты наказывают их, иначе другой никто не накажет, а пираты востанавливают справедливость

Молодой человек, не пираты наказывают разработчиков, а люди, скачивающие все у пиратов наказываю сами себя! :applause: =)
Это во-первых.
Во вторых, для всех недовольных: отложишь выпуск игры - распускают нюни "ну обещали же, мы ждем-ждем... а вы....". Постараешься выпустить в срок, хотя и с недоработками - поднимается крик "глюки, тормоза, отстой". Выпустишь оперативный патч - стенания "не могут все вылизать, нафиг это нужно, нас обидели... уйдем к пиратам".
Слюнтяи и нытики. Как ни сделай - все не так.
За оперативность можно было бы СПАСИБО сказать. За продолжение серии - то же.

Идешь к пиратам - не ной потом, что новых стоящих игрушек нет :-P .

Разработка не самой крутой(!!) игры стоит 5 000 000 USD - это примерно (нолики посчитали?) - сумеете сделать хорошую игру на эту сумму и потом сможете получить прибыль - вперед, создавайте свою студию, мы будем радоваться за ваши удачи. Не можете/не хотите/считаете ниже своего достоинства заниматься этим бизнесом - не нойте. Разработка и выпуск игры - это не аттракцион невиданной щедрости. Это бизнес проект, где люди стараются совместить свое хобби, интерес и экономическую выгоду. У хороших разработчиков эти параметры сбалансированы. У плохих - либо они прогорают, несмотря на всю звездность, либо у них получается отстой.

Skyrim - отстой? По-моему нет.
Поэтому большое спасибо разработчикам за труды и до и после выпуска игры.
И давайте больше видеть позитива... :beer: =)

Member
Фото: 15
Patch 1.2 еще не вышел.

Эти 18 мегабайт ни что иное как доп. привязка игры к стиму...из-за которой страдают в основном леджит юзеры, вообще логика девелоперов никак не понятна, я намеренно вместо Скайрима купил новый Сэинтс Роу, и доволен как слон, в то время как клиенты Бетесды вопят аки резаные поросята, а я как пират вообще не испытываю никаких проблем с их игрой. Вот и плати им деньги после этого. Не говоря уж о том, что общее качество проекта, без учета творческой составляющей, находится на уровне плинтуса, ошибок море, как в техническом плане, так и в самой игровой механике.

http://www.rockpapershotgun.com/2011/11 ... the-worse/

Member
Fortunatto
"Постараешься выпустить в срок, хотя и с недоработками - поднимается крик "глюки, тормоза, отстой". Выпустишь оперативный патч - стенания "не могут все вылизать, нафиг это нужно, нас обидели... уйдем к пиратам".
Слюнтяи и нытики. Как ни сделай - все не так."
---------------------------------------------------------
Вы знаете, а если вам обещают зарплату в 1000$, а заплатят 700$ вы скажете: ох как я вас понимаю, конечно вы не можете выплатить обещанное поскольку у вас есть весомые проблемы, ну да ладно я рад и 700! Я уверен, вы перегрызете горло за 300$ недоплаченых. А если человек купил игру (даже за предоплату) и получил то, что хотел, но с таким набором глюков то ему станет очень обидно.
Те люди которые говорят, что играют и глюков не видят есть 2 варианта: 1. они играют просто, что-бы пройти игру и выполнить пару внесюжетных квестов 2. у разных людей разные системные блоки (если кто еще не догадался :) и игра может некорректно работать на некоторых системах. Минимальные требования игры системник потдерживает - это значит, что разработчик должен сделать все, что бы она и там работала как часы (на соответствующих настройках), но как оказывается на это разработчик плюнул.
Я не фан этой игры, хотя обливион мне нравился атмосферой, но если игру не успевают сделать в срок, это не говорит, о том, что ноющие придурки вынуждают выпустить игру раньше с багами. Если разработчики думают не только о прибыли, то они задержат выход игры до того момента, как она будет готова на 99,9%. Пример DIABLO III Если бы близард думала только о прибыли, то выпустила диабло 3 и вы бы уже в него играли, и ежемесячно скачивали бы патчи, а так они говорят НЕТ всем нытикам хотящим поиграть в игру как можно быстрее... Вот выйдет игра и увидите, что о ней будут говорить. Ну это мое мнение, я не заставляю и не убеждаю его придерживаться. Дело ваше...

Member
Фото: 15
NAVUHADONOSOR
Есть еще такое понятие как откровенная халтура, и Скайрим халтурен до безобразия, даже сам ландшафтный дизайн при ближнем рассмотрении выполнен очень небрежно, а об консольном интерфейсе на ПК я вообще молчу.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman 22.11.2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Conel_Hitman писал(а):
Есть еще такое понятие как откровенная халтура, и Скайрим халтурен до безобразия, даже сам ландшафтный дизайн при ближнем рассмотрении выполнен очень небрежно, а об консольном интерфейсе на ПК я вообще молчу.

Я с вами согласен на все 100% Просто большенство людей которые слепо опровергают любую критику игры, просто очень любят эту игру и им неинтересны минусы ее(

Member
Фото: 2
Два тролля нашли друг друга :)

Member
Согласен с тем, что «Беседка» (как её часто называют) немного (а для кого-то и много) схалтурила. Да. В сравнении с Oblivion они сделали огромный шаг кое в чём. Но многое они опять пропустили сквозь пальцы, уши и т. д. Например, как и в Oblivion, в Skyrim'е встречаются висячие объекты (валуны, деревья, растения и т. д.). И это при том, что дизайном ландшафта занималась отдельная группа людей. Заскриптованные сцены кое-где ужасно написаны. Далеко ходить не надо - начните новую игру и посмотрите как в самом начале игры дракон, разворачиваясь, приземляется на стену. Он своим «телодвижением» нарушает все законы физики. И, конечно же, не забуду про качество текстур. Ну неужели качество «Ультра» соответствует своему названию? Да бред это, товарищи. К слову, у меня папка с Oblivion на диске занимает столько же места, сколько Skyrim (никаких модов не стоит). Игра изначально затачивалась под приставки (это более правильное их название, а не «консоли»), а о PC-версии разработчики думали в последнюю очередь. Вспомните, все презентации, если мне не изменяет память, показывались с приставочных версий.

P.S. NAVUHADONOSOR, сравнение с Blizzard очень даже правильное!
P.P.S. Ни за что не поверю, что «Беседка» бы перенесла дату релиза. Ведь 11.11.11 - это так КРУТО!
P.P.P.S. «Беседка» никогда не делает beta-тестирование. Не выпускает демо-версий. А много-ли сможет проверить группа тестеров, если ежедневно что-то меняется в коде игры, процессе, геймплее и пр.? У меня Oblivion с последним патчем на разных системах и разных конфигурациях периодически показывал и показывает средний палец (читай, выкидывает на рабочий стол). О какой вообще оптимизации может идти речь?

Последний раз редактировалось Brooks 22.11.2011 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Веселит меня это отношение к РПГ. Да, косяки есть. Но, извините, много ли игр такого уровня?
Количество квестов и возможных вариантов развития событий довольно много. Свобода действий также впечатляет. Всем что-то не нравится с графикой. Слабовата. Ну, скажем, не слабовата, а расширяет круг потребителей - для меня это даже возможность поиграть на Intel HD Graphics 3000.
И никто не вспомнил о главном преимуществе игры - атмосфера. Мир Скайрима поглощает и затягивает. А "висячие камни" и другие косяки рельефа - ребят, вы простите, но у вас хотя-бы попытки спроектировать такого уровня рельеф были, чтобы говорить об этом, как о серьезном косяке? Когда нужно промоделить такое количество рельефа с учётом проходимости и возможности влезть в "жопу дракона"(с), кто будет проверять этот игровой мир? В ходе активного использования продукта, и только тогда и проявятся все эти косяки. А бету запускать.. как-бэ "Давайте выложим сюжет до релиза, и все узнают чем всё закончится ещё до установки продукта". РПГ - не тот жанр. А сравнивать с проектами Близов нет особого смысла - все их проекты уперлись в мультиплеер и планомерное вытягивание денег из игроков. И появляется там великая вещь - ПвП баланс, ПвЕ баланс. Отсюда и БетаТесты. Они уж точно там не прорисовку 3д-рельефа оценивают.

Member
Фото: 2
+1 ничего еще не качалось

Member
Никакого патча 1.2 не выходило.
Уже бесит копипаста и деза... :diablo:

"Исправление", обновившее только exe файл - зашифровка его с помощью steam DRM, так что теперь запускать можно только через стим, а не напрямую, да и LAA флаг без спец. программы не поставить.
Патч 1.2 появится позже и будет содержать фиксы, о которых не известно."
Ссылка на оф. форумы беседки. В треде - фиксы патча 1.1
http://forums.bethsoft.com/index.php?/t ... or-skyrim/

Member
Ох пипец. Человека перепостившего дезинформацию на кол! А именно gorefiend. :mad2: :mad2:
Перед тем, как что-то опубликовывать нужно проверять самолично

Добавлено спустя 37 минут 47 секунд:
Brooks
А вы в игру-то играете? :-)

Member
Brooks
Ну как бы не второй а как минимум четвертый. Поклонники серии их уже и не замечают,так как уже привыкли. А вот неофиты вреде вас,еще как. Все мелкие ошибки игру не портят,они в традиции. Главный факт что поклонникам вселенной TES новая часть понравилась.

Member
большинство людей которые пишут, что скайрим - говно сами ни черта не понимают в РПГ. А когда пытаются сравнивать скурим с Витчер 2 и Драгон Эйдж то лишь подтверждают свою убогость. Скурим (и вообще РПГ от беседки) это совсем иной стиль и иной подход, это нужно понимать. Это всё равно, что в живописи есть разные стили. И я могу понять, когда критика звучит из уст труъ-фанатов Морровинда, на самом деле им есть за что пожулькать два последних свитка от беседки. Но когда люди лишь поверхностно играли в Морровинд и давно забыли его (про Даггерфол я сознательно молчу), или вообще начали своё знакомство со свитками исключительно с Облы, ато и вообще не в курсе какая механика и какие принципы у беседковских РПГ, купили скурим на волне рекламы и давай его поносить за графику (которая в этой игре ОЧЕНЬ хорошая) и корявость физики и анимации (то етсь они купили игру что бы на неё смотреть а не играть), за то, что аки ГТА им там не дают крушить всё и вся - это лол. Разве можно воспринимать критику всерьёз от таких ущербов, что понятия не имеют о чём говорят.

ЗЫ: Говоря о забагованности игры: детишки-графодрочеры, а вы хотя бы в курсе, что творилось в даггерфолле (багерфолле), морровинде, обливионе за версиями 1.0? это не самая лучшая но фирменная черта беседки - делать изумительные игры с повышенной концентрацией глюков. Так вот, на фоне предшественников новый ТЕS это образец стабильности и качества.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа