Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
что-то я в этом ничего хорошего не вижу. я ведь только и пользуюсь их продукцией 3.5, и если это дело перейдет кому-то другому, то ничего хорошего.

Junior
Непонятно... т.е. антимонопольщики хотят заставить WD продать производство своих 3.5" винчестеров, чтобы он мог купить себе производство аналогичных девайсов от Hitachi? Бред какой-то...

Member
США как всегда, сами не понимают, чего хотят... Зато политкорректные все такие (или, как подсказывает мне красное подчеркивание - колоритные, с чем тоже спорить трудно) и антимонопольные.... Осталось черную дыру назвать афроотверстием, а зомбяков - некроамериканцем, и тогда совсем зашибись будет...

Member
не, помоему какой-то бред. может неточности перевода или еще что-то ?))

Member
По моему все нормально - продавать то толком нечего, все затопило нафиг... а харды один фиг канут в лету скоро, а SSD не бывают 3.5 дюймовыми.

Member
Psilon писал(а):
США как всегда, сами не понимают, чего хотят.

а сша то причем ?
Overclockers.ru писал(а):
что европейские компетентные органы с пристрастием рассматривают сделку

"евро" - четырежды встречается новости.

Advanced member
pimp775 писал(а):
может неточности перевода или еще что-то ?))

Думаете? Reuters внятным английским языком пишет, ваш покорный слуга им в достаточной степени владеет, чтобы не искажать суть информации. Вся идея заключается в том, что WD будет выпускать 3.5" диски, но не в таких пропорциях, которые могли бы не устраивать европейские власти. Для выполнения этого условия WD нужно избавиться от части активов, связанных с выпуском дисков этого типоразмера.
Кроме того, на рынке появится какой-то новый игрок, выпускающий 3.5" диски, в создании которого WD невольно поучаствует. Ради выполнения этого условия всё и задумано.

Member
Фото: 0
Просто в новости не сказано что:
"WD придётся продать часть основных активов, связанных с производством жёстких дисков типоразмера 3.5"
поэтому и получается, что WD продает все.
Думаю эта 3я контора все равно долго не продержится.

Member
Lex4art, а OCZ IBIS?

Member
Чтото я не совсем понимаю как это будет выглядеть. Например европейские антимонопольщики найдут дворника-афроамериканца, желательно гея. И скажут что всё парниша, хватит шоколадные глаза мозолить, теперь ты директор новой компании по выпуску 3.5" жестких дисков! :dance:

Junior
Lex4art писал(а):
а харды один фиг канут в лету скоро, а SSD не бывают 3.5 дюймовыми.

в лету они канут только тогда, когда ssd будут поддерживать многократную перезапись, а также когда цены уравняются ;)

Member
Lexagon писал(а):
WD придётся продать основные активы, связанные с производством жёстких дисков типоразмера 3.5". Все сопутствующие интеллектуальные права на разработки в данной сфере тоже перейдут новому владельцу, как и часть персонала WD, а также одна из фабрик компании.

Прям рабство какое-то. Рабы переходят к новому хозяину... :facepalm:

Member
Если честно, не понимаю, нафига WD производство Hitachi понадобилось... :dntknw: Разьве что свое, погубленное стихией, восстанавливать отказались и ищут, кому бы сбагрить бренные останки(хитрый план, типа).

Получится как у Seagate'а c Maxtor'ом, наклейка с маркой вроде бы кошерная, а внутри - халтура. :facepalm:
Как-нибудь можно будет отличить родной WDшный винт от Хитачевской поделки под маркой WD? :roll:
Сигейтовцы такую возможность дали.

Member
Чет я ничего не понял. хитачи с wd названиями поменяются? главное чтоб потом сказали, как же теперь азываются старые добрые WD

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
DeathWish писал(а):
Разьве что свое, погубленное стихией

Не стоит драмматизировать. там уже давно все восстановлено и работает.

Member
им скорее был нужен не сколько сам хитачи сколько их патентное партфолио . доставшееся еще от IBM . пара лишних заводов были бы кстати. учитывая нынешнюю ситуацию. но видимо патенты были главнее даже с учетом тайланда

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
хотя ето тоже может оказаца хитрым планом . спихнуть НР производства ( а гарри потер продает харды если не знали под своей маркой .. а больше никому они не сдались вприницпе) . себе взять партфолио патентов ... потом через годик НР сами слезно попросят забрать етот актив назад ( а антимонопольщикам ето предствят или мы отдаем ето WD или расформируем на*** ) .. и ведро получит заводы хитачи за полцены . о цене и откатах они наверно договоряцца .. вот такой хитрый план

Member
DeathWish писал(а):
Если честно, не понимаю, нафига WD производство Hitachi понадобилось... Разьве что свое, погубленное стихией, восстанавливать отказались и ищут, кому бы сбагрить бренные останки(хитрый план, типа).

Получится как у Seagate'а c Maxtor'ом, наклейка с маркой вроде бы кошерная, а внутри - халтура.
Как-нибудь можно будет отличить родной WDшный винт от Хитачевской поделки под маркой WD?
Сигейтовцы такую возможность дали.

Для начала посмотрите статистику брака той и другой конторы (WD рядом не стояла). Да и новые разработки у Хитачи есть. Макстор продались, т.к. у них были проблемы, тут наоборот получается - WD покупает технологии и производственные мощности, а хитачи сама решила продать бизнес, и покупатели сразу нашлись. Наводнение тут не причем, т.к. сделка началась уже давно.
В первое время, думаю названия моделей дисков не поменяются, только сам брэнд.

Member
Psilon писал(а):
Нда, просмотрел. ПРосто у кого еще они этому научились, как ну главного разносчика демократии?

#77.....

По теме: это бред какой-то!!! Что есть у Hitachi, ради чего WD согласилась продать часть своего бизнеса по производству 3,5" HDD?

Последний раз редактировалось Spuner 24.11.2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeathWish писал(а):
Как-нибудь можно будет отличить родной WDшный винт от Хитачевской поделки под маркой WD? :roll:

Вы что-то батенька попутали, лично меня беспокоит обратное, как Я буду отличать поделки этой WD от Винтов Хитачи!
Хорошо что на ближайшие пол года этого ещё не произойдёт, ой как не хотелось бы обнаружить хоть одну запчастюльку от WD внутри винтов Hitachi! :cry:

Member
666MAXIMUS999, пойдите, купите несколько тон HDD Hitachi.

У меня есть несколько таких убого Hitachi HDD - когда реально нагружаешь их, они так шумят, что..... Короче - в топку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа