Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Вот на Ivy Bridge и проапгрейжусь с q6600, не сколько ради увеличения скорости (мне и текущей хватает) сколько ради уменьшения тепловыделения. Сниму с своей noctua nh-d14 вертушки и получу мощный комп на четырех-ядерном проце с пассивной с.о.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Странно что то маловато. Хотя если мой на 2400Мгц поставить не факут что будет больше. Так у меня 25 и 21 выдает соответсвенно. А тут как то маловато. Видимо из-за частоты самого камня
ЭТо 100% из за частоты. Мой профильный выдаёт на 3.8 и 2133 память 21к и 23к Имхо: интел просто боится их выпускать сейчас, т.к. lga 2011 нужно продавать.
На самом деле не только из-за этого. Чем дольше откладывается релиз 22нм, тем больше остается времени на проработку следующего техпроцесса. И если 14нм, вообщем-то уже более менее выглядит реально осуществимым, то дальнейшие улучшения техпроцесса пока ... туманны. нужно переходить на сврехжесткий ультрафиолет, а это совершенно новое оборудование и, возможно, новые трудности. То, что компани стермятся как можно дольше оттягивать ввод нового техпроцесса - увеличивает и прибыль (дольше можно эксплуатировать старое оборудование, а значит затраты будучи разнесенными во времени уже по сути уменьшатся) и увеличивает возможность того, что между следующими ступениями техпроцесса не будет большого времени в освоении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Только что прогнал на своем i7 на 2400 - результат почти такой же, в рамках погрешности: Read 1583. Write 13055. Copy 16312. Не вижу принципиальных отличий.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
В.Викторов писал(а):
Не вижу принципиальных отличий.
А с чего им быть-то? 2 канала в обоих случаях - потолок-с. Интересно было бы посмотреть на 2011. Если такое же фуфло, как 3 канал на 1366 - будет грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
william blake писал(а):
никого не смущает отсутствие тестов с частотами повыше?
Интел троллит человеков, чо... А ТОП-менеджеры уже предвкушают как они катаются на новых яхтах вокруг своих островов, купленных на деньги с продаж Ivy.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17