Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
извините,но оценка за материал-кол с минусом. вы читали этого обровского?это фанат,в худшем проявлении. не добродушный тролль,а именно озлобленный железячный верующий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Очень я сомневаюсь что на воздухе можно разогнать данный проц до 4800, у него тепловыделение около 130W. Был уменя когда то p4 3733XE (130w) 5426 MHz с трудом дались на фрионке. Печ реальная была...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
USB писал(а):
По мне так 2500К за глаза везде, где надо домашнему пользователю-игрулю)
!!!По результатам объективного, независимого и грамотного контроллер памяти 3930k в 1,5 раза быстрее ( http://blog.lexa.ru/programmirovanie/ ), чем у i7 2600k, а о производительности архитектуры может говорить кодирование аудио в iTunes, так как тут задействовано 2 ядра! ( http://www.thg.ru/cpu/intel_core_i7_396 ... 60x_49.png ), т.е. производительность на ядро у обоих процессоров одинакова... Т.о. 3930k ровно в 1,5 раза производительнее i7 2600k, не говоря уже о 2500к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
DjSparcle писал(а):
Слить 6ти ядернику? Слабовато.
6-b ядерники в номинале дают 10.5-10.8 балов в кинебенче, как раз именно такой результат и просматривается слегка в обрезанном скрине. 14.5x это уже результаты разогнаных 6-и ядерников, фишка в том, что кинебенч неправильно отображает частоты для SB и выше, у меня на 2600k резалт в 9.84 при том, что кинебенч показывает проц на 3.4GHz, пруф могу выложить. Для 8-и ядерника в номинале набрать 13 с копейками это гут, поделите на 2 и получите 6.5 при 4-х ядрах, что немногим ниже чем, например, 2600k, который даёт 6.7-6.85 в номинале.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Koschey Bessmertniy писал(а):
похоже у этой синтетики проблемы с использованием более 12 потоков. процессор явно был задействован в режиме 6 ядер, а не 8.
Всё там на месте, все ядра пашут.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
william blake писал(а):
извините,но оценка за материал-кол с минусом. вы читали этого обровского?это фанат,в худшем проявлении. не добродушный тролль,а именно озлобленный железячный верующий.
И в чём же он вас жестоко обманул? Вроде про производительность бульдозера он не наврал. У кого из вас ещё фанатизм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Пост william blake ввел в замешательство. Специально перечитал заметку - набор сухих фактов и цифр. Ткните пожалуйста пальцем, где именно фанатизм, очень хочется увидеть..
Пост william blake ввел в замешательство. Специально перечитал заметку - набор сухих фактов и цифр. Ткните пожалуйста пальцем, где именно фанатизм, очень хочется увидеть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17