Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
какой отскок на 30% автор, зайди в рекламу на главной странице и посмотри сколько стоит wd, какой отскок, сколько стоили столько и стоят. Или это "типа" реклама от оверов?
Эта новость расчитана на то, чтобы люди не ждали когда другие производители жестких дисков восстановят свои предприятия, а шли и покупали диски от Seagate прямо сейчас. Очевидно, что если другие производители жестких дисков восстановят предприятия в ближайшее время, то прибыль Seagate начнёт стремительно падать, так как он сейчас обеспечивает большую часть спроса на жесткие диски и меньше всех пострадал от стихийного бедствия. Вывод - не ведитесь, это развод, до весны цены на ЖД заметно упадут.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
оога сигейты не пострадали и сейчас наверно штампуют 120-150% и имея запас старья на складах и пытаются сбыть его втридорога
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
оога сигейты не пострадали и сейчас наверно штампуют 120-150% и имея запас старья на складах и пытаются сбыть его втридорога
Именно так. Причём подобное заявление от Seagate именно сейчас говорит о том, что цены на жесткие диски начнуть падать уже очень скоро.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
По всей видимости имеются ввиду блины. В более ёмких устройствах их количество превышает еденицу, другое дело - я не знаю как производятся эти устройства, наверное один завод делает блины, второй - головки, как-то так наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Лихо Сигейты устроились: - от наводнения почти (ну всмсл относительно) не пострадали; - клепают диски как горячие пирожки; - цены тоже задрали, пользуясь случаем (капитализм - блин!). Дык и этого, вишь им мало - "прокачивают" ситуацию так, чтоб подольше всё это продлилось....
подобное заявление от Seagate именно сейчас говорит о том, что цены на жесткие диски начнуть падать уже очень скоро
Это хорошая транскрипция новости. Собираюсь менять ноут в январе-феврале, но по слухам у дистрибьюторов ноуты уже дорожают. Пока на 1-2%. Подождем увидим.
Лихо Сигейты устроились:- от наводнения почти (ну всмсл относительно) не пострадали;- клепают диски как горячие пирожки;- цены тоже задрали, пользуясь случаем (капитализм - блин!).
Ну может хоть утолят свою жадность и вложат немного бабосов в разработку \переоборудование линий для качественно новых дисков. А то только и знают, что клепать вибраторы, в которых экономят на всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
... влияние на этот показатель окажет объединение с Samsung, которое должно завершиться с текущем году.
Я похоже что-то пропустил... Seagate объединяется с Samsung?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Я тоже что-то призадумался по поводу того, что непострадавшие от наводнения производители без палева задрали цены ништяк устроились.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20